Если бы еще в ноябре мне кто-то сказал что я Февраль встречу не на льду, а в лодке то я бы конечно не поверил Но с этой зимой все перевернулась с ног на голову, и 1 февраля я таки в лодке со своим неизменным напарником. Чтобы на рыбалке не с..сать решаем сделать это заранее Не поверите, но в итоге помогло По дороге на водоем встречаем форумчан и получаем неутешительные новости, на сбросе лед Но мы то уже тут , значит рыбалке быть! Переезжаем к другому месту сброса уже засветло, и о чудо , вода мокрая Ну и собственно о самой рыбалке. С первого якоря Саня ловит стеклянного судачка, а у меня сначала было так Ни смена мест, приманок и отгрузок результата не давали, но эхолот рисует рыбу и мы упирается. Перебрав все свои закрама в одной из коробок нахожу давно забытый касмастер! А чё , а вдруг ??? И на первой проводке БАБАХ! Рыба вся в пьявках Весов не было, но это точно мой зимний спиннинговый рекорд. Я доволен как слон, не, как два слона Дальше было очень скучно и причем очень долго. Только погода не давала расслабится и задремать, то снег, то дождь, то ураганные порывы ветра, то все это вместе. И только под занавес рыбалки , когда уже собственно ни на что не расчитывал, получаю еще одну поклевку С этого же якоря Саня берет щуку и судака и на этом решаем сворачиваться. По итогу грязные, мокрые, но жутко довольные едем домой. Дорогие друзья, такая зима это не повод сидеть дома и гадать когда станет лед! До встречи на водоемах С , Уважением, Алексей
Вопрос наверное не в тему, но все же любопытно, вроде бы как навигация закрыта с 15 октября и до 1 мая, но часто вижу фото на форуме доказывающие обратное. Поменялось законодательство или нарушение закона в порядке вещей в данном регионе?
Вчера открыл сезон 2020... Разновидность хищника порадовала..Фаворит - мандулы с цветными чебурашками от #Днипросвинец. Всем мира и Нхнч! С уважением, Мальборо!