Вчера листал форум, попал на разборняк- кто из рыбаков "диванные". На диване как раз лежал. Чё то как то не по себе стало... Звоню товарищу. Как ты завтра насчёт рыбалки, спрашиваю. А он говорит , а ты погоду видел? Ну я ему сразу по больному месту - диванный ты говорю рыбак. Зацепило видать его крепенько! Говорит раз так, иди на балкон , готовь спиннинг на утро.! В 4 он уже у меня. Проезжая Старый Салтов увидели воду под мостом, ну и акватория для фидеристов уже приличная была открыта. Основная часть ещё покрыта льдом. Лишь бы в том месте куда едим воды жидкой побольше было. Приехали и урааа..., есть где разгуляться. Дождик уже вроде как и не помеха. Накачались и на воду.. Потом немного легче стало, дождик в снег перешел.Рыбка как и в прошлый раз воблерки игнорировала, ну а селикон работал, в тех же местах где и в прошлую рыбалку. Размер правда не радовал. В основном отпускники. Птички плавали в заводях, где водичка открылась. Некоторые места приходилось проходить через остатки льда. Шнуры клевали, но поклёвки по прежнему были осторожные, в повисании на приманке.Пиявки присутствовали. Снег лепил нехило....Воду приходилось вычёрпывать. чтоб не сидеть в воде . Сильно не нафоткаешь по такой погоде, Да и батарея уже садится на холоде , менять наверное надо.Приманку не менял, как повесил, так и до конца рыбалки. Словил вот ещё такого зверя. У товарища по реализации примерно такая же ситуация, только он ещё и по окушкам выступил.Вобщем надышались, промокли , устали, а что ещё надо? На диване такого кайфа не словишь Всем НХНЧ!!!!
Парни, честно говоря, сам толком не знаю СССР или армия, но склоняюсь к первому, так как для армейских далеко ехать не надо..они бы по местному поставили.в районе части,.да и деды это были, в штатском,видно дерзкие, уже не впервой. Все по плану, без торможений, лодку сбросили, таблетку в лес, по глубже, три сахарных мешка в лодку и к заветным местам... ПС. Пид...сы(
Прошу прощения не понял,раз черные значит армейские мелькнуло,у военных что сейчас,что тогда черные,рядом в тех местах часть находится вот и мысль пробежала,мои извинения если что не так ,но все равно твари!