Пару часиков по-местному порадовали вот такими полосатыми бандитами. Основной целью выхода был тест новой палочки на предмет удержания и вываживания окушка. Палочка отработала на 5+. Всем НХНЧ
Я бы им ничего бы не дал,я хожу на этот водоем с 7 лет,и толстолоба и карпа которого они туда запускали его пускай ловят сами!!!Они его постоянно цедят сетями, и были моменты уже при ,,обществе,, когда щука шла на нерест они ее дубасили мешками,,,
Раньше ходил на Кулиничи без проблем,но два года назад ко мне подошёл охранник и рассказал сказку,что они щуку запустили. На мой вопрос:"Шо ты пи.....ь?" он улыбнулся и ушёл.А сети ставят ни кого не стесняясь.
на кулиничах был один раз в позапрошлом году в середине лета. Рассказали мне что там крупный окунь есть и я взял УЛ поехал за ним. Крупного не нашел, спортивного было много. Что удивило - довольно много народа ходило с мощными снастями и бросали силиконки в 4-5 дюймов. Говорили что иногда щука отзывается. С УЛ я был один. Какой то мутный тип подходил ко мне. Типа знаю ли я что тут платная рыбалка? Говорю даже на 1 УЛ спин и аборигенного окуня? Он молча развернулся и ушел. Был ли это мытарь или нет я так и не понял. Щуку ни у кого я не видел. Больше не ездил, так как от меня далеко а спортивного окуня я могу найти гораздо ближе к дому)