Всем приветик! Крайние денёчки навигации и заряд от хищника! Приехали вчера поздно, около 9.00 . Рыбка клевала в течении всего дня. Мелочь убежала дальше шевелить жабрами. Улов на двоих.Летали рыбнадзор, спрашивали за сети. Очень хочется верить, что будет сохранность в нерестовый период. Погода супер, рыбка радовала поклёвками.
Погулял сегодня за спортивным окунем - 80% времени искал стаю, а найдя был расстроен тем что на резину окунь только бил но не заглатывал, к счастью с собой был и натуральный червяк на который и сделал результат рыбалки. Благо не спортсмен
Порыбачил сегодня на одном платнике, судачек клевал ,правда много холостых поклевок и размер не очень радовал ,но все же клевал ...
Лучшее лекарство от пандемии - это уединиться с природой.. Не удержался, лодка на борт и вперёд.. Окрестности Графского- Рубежного, природа оживает, река шумит,все потихоньку зеленеет.....Белая рыба присутствует, ляща находил, а вот с хищником пока не фарт..Видать болеет..Пока куражится только мелочь..Весь рыб амнистирован.. Видел порядка 5 лодок, визуально уловов не видел, по разговорам, больше недовольства .. Всем 36,6 и Нхнч! С уважением, Мальборо!
Сильный боковой ветер не помеха рыбалке. Попытки половить на лайт не увенчались успехом, боковой ветер мешал нормально проводить приманку даже с 6 гр. грузом, было принято решение найти укромное место и достать мормыху. И мой план сработал, новая палка Nano Zero обрыблена злым мелко щуком. Белая рыба пока мормышку игнорит( Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk
Пока с семьёй гулял, решили прокатить на пруд подальше от городской суеты и карантина. Подышать свежим воздухом ну и инструмент как всегда в багажнике Окунь молчал , не смотря на очень аппетитный силикон от кэйтеч . Так как дул сильный боковой ветер, решил укрупнить и утяжелить приманку в надежде на судачка. По легенде он там должен быть И баЦ ! Мой первый клыкастый
Часок на закате и одна щучка подняла настроение! Все недуги как рукой сняло! Всем хороших рыбалок и просто хорошего настроения!
Тоже вчера выезжали подышать воздухом, и набраться сил. Карантинная атмосфера порядком достала Удалось уговорить щучку, и с десяток окуней НХНЧ!!!
Был в этих краях вчера и сегодня. В ГЗ и ниже. Вчера из кучи якорей ответила одна точка, почти осеннее партсобрание. Поклевок 8, но домой поехала одна щучка немного за двушку. Остальная мелочь отпущена. Сегодня захотелось повторения, но увы. Щука уже без икры. Браки засыпают в ночь протоки напротив гз, заливы под Рубежным. Уверен, с 1 го апреля продолжат.
И я семью вывез. 6 дней провалялся с простудой, уже бредил рыбалкой. Получился больше пикничок. Уж очень сильный ветер,а специфика водоема забросить подальше. Много оторванных хвостов и непонятных контактов. Природа пробуждается, почки на деревьях пораскрывались, гуси летят. Всем желаю, чтобы беда нас обошла стороной. Берегите себя.