Частный пруд, платник!! Испытал новинки от Богдан Холоша (One x).. Отработали на ура. Плюс FishUp Lures как всегда на высоте..Джиг риг от Днипро-Свинец был сегодня изюминкой. Весь рыб уплыл в родную стихию.. Всем 36.6 и Нхнч! С уважением, Мальборо!
Всем привет! Был в очередной раз на платнике. Рыбалка трудовая, рыбка стоит с закрытым ртом, нереститься и не собирается, вся стоит на глубине. Кроме обкусаных хвостов и мелких судачков, получил одну уверенную поклёвку. Очередной весенний трофей чуть более 2кг в копилке моих фотографий. Всем мира и добра! С наступающим праздником! Будь здоров! Женя LAZOROV!
Самоизоляция на водоеме, больше 2-х не собирались))). Половили немного окуня, клюет почти с каждого заброса, но еще крупного нет. Окунь уже без икры. Все окуня сразу уплывали.
Джиг риг от днипро свинец очень крут. Сам постоянно пользуюсь с берега 5-7-10 грамм. И еще постоянно презентики к заказу делают)
Как поймать в аквариуме? Как поймать рыбу на платнике, где её должно быть немерено, где: "бросай, крути и она сама цепляться будет!"? А никак) Если рыба отморозилась и клевать не хочет. Очень трудовая рыбалка получилась. Нулевая активность, которую украшал сильный ветер. Целый день страданий пришлось перетерпеть, чтоб аж ближе к вечеру всё-таки дождаться короткого момента, в который щука открыла рот. Меня выручила блесна #crazyfish Stitch. Именно на этой рыбалке у меня появилась настоящая вера в эту железяку. Я сделал в неё упор и три щучки поймал. Нужно было подобрать идеальную скорость проводки, чтоб она шла максимально медленно над дном, но не касалась его, потому что при любом контакте с дном тройник цеплял мусор и игра сбивалась. Да, повторюсь ещё раз, что рыбалка непростая. Но и по-своему интересная) Полезный опыт работы с колеблом и подстраиванием к некомфортным условиям. Нужно во всём находить позитив)