Всем доброго вечера. Сегодня открыли спиннинговый сезон . Ехали в надежде половить полосатых разбойников который оказался довольно таки активным и клевал в течении всего дня и по всему водоёму. Правда размер этих полосатых оставлял желать лучшего. Чтобы мы не делали везде и на все виды приманок вешались полосатики. Наловившись от души мелкосрани решили заканчивать рыбалку и выходить на берег. Но оказалось выйти на сушу без таможенных сборов невозможно.
Всем привет. Сегодня прогулялись два часика по Журавлевке. Тренировали заброс и дышали свежим воздухом. Силикон что-то рыба игнорировала, да и ветер донимал. Уже уходя домой увидел котел, недалеко от берега. Цепляю блесну, заброс и вот оно Завершение рыбалки порадовало и все отправились по своим домам Как-то так Всем спасибо и НХНЧ!
весення мормышка радует уловом. Ребята очень важно ваше мнение и критика. Что поправить? Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk
Немного погуляли по водоемах. На первом водоеме окунь совсем мелкий, поменяли водоем немного укрупнились. Попадалась мелкая щучка. Все рыбы остались жить.
Разведка доложила,что начал клевать полосатый,да и в карантине сидеть надоело,решил погонять окушков!клевало не плохо, рыбалку сделал селект таргет в 777 цвете
Погулял пару часов на Основе. На отводной тишина Поставил воблер пол часа делов, и вот она Была отпущена! Удовольствие получил, руки рыбой запачкал))) Всем НХНЧ!
Читаю и радуюсь за вас всех! Около пары часов пролазил по дебрях Уд у себя в поселке, в итоге воды нет, уровень падает катастрофически. Что бы уйти от нуля я взял немного силикона, воблера и даже второй спин с микрухой! Не получилось, ни поклевки, ни выхода не видел ни на что! Через несколько часов меня повезут в более рыбное место, надеюсь возьму реванш у рыбки)))
Всем привет и с праздником. Сегодня взял лодочку попроще, свою старенькую добрую " Уфимочку". Сколько же она повидала за свой век, даже на Волге ходила. Теперь вот бороздит водоемы нашей области. Пока нерест я на платник. Охранник денежку взял рукой одетой в пакет-майку. И сюда карантин добрался. И судя по его виду Пасха тоже мимо не прошла. Но это святое.))) На воде было свежо, даже кольца подмерзали. Расчет был на клыкастого и он показал себя во всей красе. Какой же он был прошенный. На рассвете все вроде неплохо пошло Но размер и активность не очень. А после сходы, отпускники, и мои нервы. А вот местные ребята, как говорится просекли фишку, ловили - один подрыв и пауза секунд шесть-семь и только на мандулы. Но я от такой анимации начал присыпать и спина чето схватила и домой захотелось резко. Но пока я мыл лодку и лопал творожную пасочку с чайком, у ребят, по моим наблюдениям, получалось неплохо. Но я не жадный, мне много не надо, подожду активного клева. Удалось заснять журавлей Ох и шумные птицы, приземлились рядом на поле, и курлыкали так, что было ощущение, что я в зоопарке. Всем добра и здоровья, до встречи на водоеме!!!!