Был на журке с лайт спинингом, облазил пол журки, поменял кучу силикона, цель была разловить новое училище но что то пошло не так и ни одного удара я не получил. Так же и мой товарищ. Были с 13.00 до 18.00 Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
В субботу выбрались с друзьями на окушка. Клев был на 4-ку, удалось уговорить два десятка спортивного размера. Для себя разловил новую приманку - вертушку на ультрик. Видосик с эпизодами поклевок выкладываю
Всем привет. В субботу решил дать спине отдохнуть- никаких лодок, да и сборы быстрее- спин, ящик и хорошее настроение и вперед. Щучка активно клевала, но не крупная, а вот клещи прямо трофейные. Всем добра и здоровья!!!!!!
Посетил Северский донец с ультралайтом. Может клева небыло, может я что то не так делал но окунь не клевал, было два схода щуки.
Щучка как то вяло. Одна поклевка реализована. Судачек активен, но не крупней 200 грамм. Зачётный наверное на отдыхе. Ну и белок решил заглянуть в гости.
Пару часиков с утра перед работой получилось выйти и половить полосатых бандитов. Кабанчики все мерные, упитанные))) всем НХНЧ
Праздник,выходной,дома не сидится,еду на частный пруд.первые забросы по месту прибытия,но рыб не клюет)).ПОДСАК.ну думаю пойду дальше по берегу,подсак оставил бате,он на дамбе сел,вдруг думаю у него карп клюнет с дамбы без подсака никак.перешел на точку,на втором забросе двухкилушка,третий четвертый заброс,поклёвка!через три секунды понимаю,что такого на моем крючке ещё никогда не было,напряжённая борьба,рыба у берега, понимаю,что подсак бате надо было не оставлять,вижу рукой не обхватить,на вскидку не менее восьми кг,берусь за шнур,подтягиваю,рывок и обрыв поводка.как же было досадно)))в почете было железо.клев нукак на черных камнях))адреналин через верх,ну и немного фото
Всех с праздником!! Посетил одну " лужайку" в поисках царской рыбы. Вода немного потеплела. Самки сбросили икру, самцы встали на гнезда, охранять). Осталось дело техники... найти "козырные места"). Доминировали активные приманки ярких цветов - твистера FishUp , твистера от Богдана (One x), угри от Юрия Музыра, на шарнирном монтаже с джиг ригом Днипро Свинец. Когда "Пастухи" закрывали рот, в бой шли пассивные приманки- танта от Богдана (One x) и мандулы Профмонтаж, на которые рыбка с удовольствием реагировала! Много отпущено, немного забрано.. Всем 36.6 и НХНЧ! С уважением, Мальборо!
Блин, где ты такие лужайки находишь? Прям эльдорадо сударево.. Понимаю, сколько труда, наработок до такого результата. Распект!