Выезжал половить окунька,ноль полный!пруд весь бурлит по берегу да и на глубине,карась трётся во всю,судак и окунь плавает метр-два от берега,но приманки полностью игнорит,а вот карасик кидался даже на воблер))повесил грамульку Чебурашку,одного даже словил,два сорвалось
Были вчера с товарищем на озерце. С утра вроде всё пошло нормально, мансину на джигу и ловим и отпускаем... Не долго так тренировали шнуров, небо потемнело и ливонул конкретный дождик. В Харькове в это время ещё дождика не было. Переждали малость и снова на воду. Решил воблерочки покупать, с селиконом все в порядке, даже окушки отзывались... Поводок не менял, сталек под рукой не оказалось и в свой последний полёт отправился миражик младший.... Почудил конечно он перед тем как отправится к водяному..То почти за глаз. То щучёнка инвалида словит. Ну и окушка на последок. Потом срез и прощавай как говорится остаточно.Сколько раз зарекался не ловить воблерами на флюре, но на авось ещё и старшего поцепил - этот не долго веселился. Взял шнура и на следующем снова срез.. Такой раздачи по воблерам у меня давно не было. Следом за миражиками,ушел ихний оригинал - зипбейтовскиий хамсин 70 и даже не попав на последнюю фотосессию кум.Вобщем минус 4 воблера. Всё , теперь точно с флюром только селикон, ну на крайняк 130 на 0,5 можно рискнуть.Окушки на Харьков... Шнуры подростать... Всем НХНЧ!
Что еще делать утром в пятницу под проливным дождём? Правильно, ловить рыбу. Сегодня у полосатого в фаворе были колебалки. Пюрешка работает
Вот так на одной весенней платной рыбалке выручили мандулы #профмонтаж от Рамзес 3.... В арсенале "тапочки" пригодятся 100 процентов... Пузатик и малыши уплыли в родное поместье. Всем мира и Нхнч! С уважением, Мальборо!
Всем привет. Вышел на пару часиков половить окушка на городском водоёме. Окушков так и не увидел.))) Зато пару судачат удалось уговорить .))) После фотосессии отправились подрастать.)))
Как давно я не был на основе,выехал с утра,три часа половил,водичка прозрачная,рыб как всегда неклюет
Всем привет!!! Вырвался на душевную рыбалочку с друзьями. От места высадки до водоема кайфонули от природы. Запах хвои после дождя- это не передать. Весна буйствует во всю. Цвета яркие и насыщенные, глаз радуется. А вот и водоем и первые забросы. Погода менялась и это, видимо, сказалось на активности хищника. Но мы не лыком шиты. Ключик подобрали. Бобры злые как питбули Ну рыбалка удалась, пора и честь знать, еще предстоит обратный путь через лес. А там все также красиво. Но вечер преподнес сюрприз. Леня, наш самый молодой, рванул раньше и приготовил к нашему приходу душистую ушицу. Закончили вечер в приятных посиделках . Домой ехали с букетами и хорошим настроением. Хочу поздравить всех с праздником и пожелать почаще выезжать на рыбалку в хорошей компании.
А я сегодня осваивал на ультрик новую оснасточку - поплапоппер. На Олексеевском лугопарке возле дамбы. Натягал верховодки. Стою дожариваю третью сковородку...