В нерестовый запрет, всегда есть альтернатива-- платники...И слава Богу, что они у нас есть). Очередную незабываемую сессию подарил vibro worm 3.4 d ТМ #crazyfish от Андрей Ведута...Данная приманка в ярко салатовом цвете на монтаже с джиг ригом от Днипро-Свинец собирала "урожай" почти на всех "стоянках"..Давно так руки не уставали))). Немного забрал на сковородку, абсолютное большинство отпущено в родную стихию! Всем мира и Нхнч! С уважением, Мальборо!
Не место красит человека, а человек место. Я его сегодня не скрасил никак.. Криворукость сегодня рулила. Часа в 2 попал на водоем, ветер бешенный и, конечно, боковой. Информативность с той стороны шнура на уровне 0. И как результат 4 схода ( один ну очень хороший). Откушенные хвосты, характерных " туков" уйма, а результата все нет. Последней каплей была щука-полторушка, вывернувшаяся за приманкой прямо возле ног. Я от неожиданности выдернул приманку прямо из пасти, да так,что аж отстрелил. Это был капец. Так и уехал. И вот, что интересно, пролетел по полной, реально ведь не везло, а я рулю и настроение классное, улыбаюсь. Я так думаю, если такой результат, значит рыбалка удалась. Чуть не забыл, дома вытрусил одежду над ванной-два клеща все-таки поймал. Всем добра и мира, и почаще выбираться на природу.
Разлавливал по окуню новый для себя прудик,клевало хорошо,все поклёвки с дальней и средней дистанции,окунек спортивный,работали все окуневые приманки,но все же цвет 777 как всегда в лидерах!забыл добавить,сложно было подстроится,но для более результативной ловли,нужно было давать паузу после поклёвки,не всегда у меня это получалось,рефлексы брали верх)но все же приловчился. ещё влетел вот такой непонятный рыб,с хваткой как у питбуля,укусил за рукав,был еле отодран))клюнул на голый крючек