Стараюсь не влезать в подобные батлы))). Но вот Вы пишите пруфы или что то в этом(кто не знает что такое пруфы, это от английского слова походит - доказательства). Ладно не об этом, УВ. nostromo, от Вас за все время пребывания на форуме нету ни одного отчета, вроде бы как. Только неопределенные фразы. Ну чисто по человечески, Вы пытаетесь перед кем то выступить а сами, в общем все думаю смогут заметить что Ваши посты, так ото пшик..... Или я ошибаюсь, и как у Вас модно давайте ПРУФЫ!
Вот тоже 2кг )))) а если серьёзно, @Родион , не обращайте внимания на такие выпады. У многих с карантином крыша едет, и начинаются гадания по фото. )))
Вчера с утричка пораньше вырвался на водоемчик, недалеко от города с микрухой на пару часов. Несмотря на холод (аж руки мерзли)рыбка проклевывалась.
Погулял по Логачевке, не смотря на обилие отдыхающих спортивный окунь клевал в режиме "заброс-рыба" . Отдохнул в удовольствие чего и всем желаю.
Всем привет, поделюсь впечатлениями от рыбалки. Трудная неделя была перекрыта одним пейзажем на подъезде к водоему. Это кайф. Ты в каком-то странном состоянии ( я думаю многие понимают мои впечатления), взбудораженный, на позитиве, в голове куча мыслей, как сделать рыбалку успешней. На пруду нас встречают "местные". сделали три круга, как истребители на параде. В бой летят проверенные приманки на джиг-риге ( пришелся по душе местной щучке). Дальше-больше Все- джиг замолчал. Заварил кофейка, собрал комплект попроще, нацепил " орбита 110" и заброс. Твичил, твичил, твичил, твичил и, когда начал выматывать воблер на равномерке, вылетела ракета прямо под берегом. Потом немного побаловался окушком. И окунь со мной. По итогу Уезжал, хоть и уставший, но с хорошим настроением, чего и Вам желаю. Всем добра!!!!