Сегодня была пешая прогулка по реке. Проклёвывался окушок. Больше конечно отдыхали и наслаждались природой и пейзажами.
Тоже вчера немного попутешествовал, Оскольское вдхр. Так же, в основном феншуй! на первой проводке окунь и потом три часа полоскания. Вот неверь потом в приметы))
Выскочили и мы в субботу на утро. Выбор пал на бесплатный водоем недалеко от города. Знаем что судак есть, говорят щучка так же присутствует, но гость довольно редкий. Все поклевки оказались почти под берегом. В основном мелкосудачек, но влетела и одна недополторушка ( чуть меньше 1,5 ), которая уехала на Харьков. Дыхнули свежего воздуха, позитива на неделю набрались, теперь можно и в бой! Смерть короновирусу! Всем бобра! Пара фото ) -
Всем привет.Мормышка на высоте.По Донцу ходят коровы,аист гоняется за ужами,птенцы подрастают. У папы на блесну одни шнурки.
Долбаный карантин, нерестовый запрет, работа и домашние заботы!!! Честно, мозги "закипают" от отсутствия простого душевного отдыха... Рыбалки, природы... Вроде бы и поделится нечем... Так заготовки подготовки и "репетиции"... (иногда на прогулке тренируем с дочкой и женой заброс) Хотя недавно на даче (занимаясь строительством забора) пользуясь случаем (с ночи шёл облажной дождик, а с детства грязь в огороде значит - рыбалка☺️) я посетил небольшую микро речку... Вытащив из сарая украину 76 года (убитую наглухо старым хозяином, и купленную мною за 30 гришек) с гнутой рамой, очень, подчёркиваю очень кривыми колёсами и шатающейся главной звёздочкой, я как в школьные годы отправился за впечатлениями. Все, почти всё было как в школьные годы... Одежда, транспорт... Я вытаскиваю из закромов рюкзак с настоящей, тяжёлой резиновой лодкой, беру спиннинги (что правда новые) и пару рыболовных рюкзаков (которые нужно было не брать, хватило бы как всегда небольшого комплекта приманок ☺️) и отправляюсь под дождик. Эмоции - не то слово! Путешествие - "назад в будущее"! Поросшие старые дороги, местами просто продвижение по лугу и посадкам в нужном направлении... Осознание нагрузки на плечах, грязевых заносов на велосипеде, запаха резиновой лодки, "ложек в руках", дырявой надувной подушки и мокрой жопы - в точности напомнило о детстве! Какой я был упёртый или упоротый ☺️! Да что там я таким же и остался... Сидя под дождём я не стал одевать капюшон дождевика, и до конца дня слушал природу... Осознание пустой безрезультативной рыбалки не напрягало (тем более на днях были десяти минутные удачные эксперименты с новинками), результат возвращал в юность и как бы подсказывал - ещё не всё, не всё сказано, не всё опробовано!!! Надо брать и пробовать идти дальше двигаться вперёд...
Сегодня утром. Прогулялся со спиннингом, клевали матросы и мелкие сударишки. Салтов соича. Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk