Рядом ловили Да уж, мелочи тьма.... У меня из трофеев в тот день ладошечный карась да несколько крупных себелей. Ну все равно кайф когда рыбка так активно клюет, хоть и размер в основном так себе.
Как всегда супер. Вот только сначала подумал, на каких Северах вы были, что днем в куртках??? А потом досмотрел что это аж в маю, а там и в куртке не всегда комфортно было
Вот это Троица! Приехали мы с Юрой Кыш на рыбалку на один платник. Под вечернюю зорьку поплавали, пополоскали приманки. У Юры отпущенный шнурок, а у меня ни тычка. Поужинали и поболтали о том и о сем. Утро следующего дня подарило мне практически с первых забросов 2 шнурка и дальше тишина. Прошелся вдоль берега, заросшего камышем. Дошел до хвоста водоема, но ничего, кроме гуляющей мелочи и толстолобов не увидел. Юра развлекался ловлей окунька, а мне уже было тяжело находиться в лодке. Немного отдохнув, вернулся в хвост водоема. И тут в поле моего зрения попадает такая картина: на бревнышке сидит чайка и от камыша к ней как дельфин плывет нечто. Заброс в ту сторону и ... началась борьба с неизвестным противником. Когда подтянул к лодке, то не поверил своим глазам Весы показали мой рекорд
Побывал на утренней зорьке на домашнем водоеме. Рыбка очень трудовая, стоит и не питается. Щука 2кг ровно взяла на новую приманку, которую я купил вчера для пробы, ну а судаки классически взяли на Мишкин силикон Грабси 4,5" в цвете ЛОХ и молоко. Забегая на перед и опережая комментаторов судаки как близнецы 1,02кг ровно по весам. Таких судачков от 1кг я считаю уже вполне гастрономическими и забираю на ужин. Был на воде с 4.30 до 11.00 Это уже был второй совместный клубный выезд. Всего с нашего клуба было 6лодок. Очень удобно в активном режиме в узком кругу быстро обмениваться информацией и перестраиваться что позволяет быстро уйти от нуля. Выездом остался доволен, ребята если захотят добавят пару строк от себя Всех благ, до встречи на водоемах! Женя LAZOROV!