Выезжали на днях на короткую рыбалку на один из домашних водоемов. С 5 до 11.00 были на воде. На двоих было 7поклевок, поймано 4рыбы. Мне влетел очередной трофей. Летний судак трудовой, но рыбалкой остались довольны, всем хорошей пятницы и рыбных выходных Женя LAZOROV!
И снова здравствуйте! Рабочая неделя вышла очень напряженной да ещё и машина вышла из строя. Но будние дни позади, машина на мази. Теперь можно и отчетаться за прошлую рыбалку в узком семейном кругу. На предложение прокатиться порыбачить в динамике, клюнули дети. Честно говоря мне тканевая рыбалка особого кайфа не доставляет. Выезжают раз ну максимум два в году. В моём понимании ловля окуня в тех местах где он есть дело не особо хитрое. Ну при условии , что ты понимаешь где когда и на что его ловить. Ну это все лирика. Рыбалка проходила в субботу на нашем любимом Печенежском водохранилище. Рыбалка начиналась со скрипом и окуни не спешили нас радовать. Но прогнозируемые с усилением жары то там то сям полосатики начали отзываться. Чем выше подымалось солнышко тем легче было договорится с полосатыми. Дуплеты стали не редкостью а закономерностью. Постепенно клея перерос в хор и окуни воевали на все. В том числе и на так мною названные "сосиски" Ради интереса двоих поймал на пустой крючек с чебурашкой. Когда улов стал уже не приличным хоть норма вылова превышена не была, решено было искупаться и ехать домой. Дети остались очень довольны результатом и самим процессом. А ещё более довольны были соседи вечером Коптил в два приёма В итоге все остались довольны такой динамичной рыбалкой. Всем НХНЧ с уважением , Sanek.
Всем доброго времени суток был на рыбалке чисто случайно и результат меня порадовал кому интересно говорить я скину вам ссылку где я ловил на карте будет указано
На одном маленьком водоеме половил сегодня красноперку на попла-поппер, попадались неплохие рыбки Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
Приветствую всех коллег по увлечению!!! Вчера с товарищем посетили одно из водохранилищ нашей области. Рыбачили с лодки, с рассвета и почти до вечера. Прогноз погоды, резкий скачек давления на понижение и северо-западный ветер, не внушал надежд на успех, но другой возможности поехать на рыбалку в ближайшее время не будет, потому в 5 утра были уже на воде. На утреней зорьке товарищ таки поймал пару рыб, а мне открыть счет не довелось, было несколько мега злых поклевок, которые так и не смог реализовать. Постоянно перемещающиеся по всему водоему коллеги спиннингисты, указывали на явное отсутствие клева. В общем на обед поплыл с "нулем". После обеда, не смотря на то что многие уже собрались и уехали, решили остаться и продолжить, и как оказалось не зря. Рыба очень трудовая, редкие поклевки заканчивались либо откушенными хвостами либо в основном ничем, пару сходов зачетной рыбы заработал и товарищ. Ну а мне удача все таки улыбнулась во второй половине дня, пара точек ответила приятным окушком и зачетным судачком. Огорчения добавил шнур одного известного бренда, который лопнул на подсечке хорошей рыбы, вторую рыбалку к ряду происходит такое несчастье, посмотрим дальше, но видимо придется расставаться. Результатом доволен более чем, учитывая все сопутствующие обстоятельства. Замерзли вчера крепко и ветер не утихал почти до самого вечера периодически срывая с якоря. Пару фото этой рыбалки, для форумчан по традиции оставлю. Всем НХНЧ и до встреч на рыбалках!!!!
Всем привет! На выходных сплавлялись на байдах по Ворскле - чуток подловили голавликов и даже плотвичку на кузнечика. Рыб отлично сражался и был амнистирован.
Вышел по местному на карьер, между полосатыми монстрами, резкая подача, и.. проверка ультра-лайтовой снасти, карасик за верхний плавник, от неожиданности впрыснул адреналина.
Море морем, а за рыбалкой соскучился)). Прошедшие выходные ознаменовались сумасшедшой жарой и полным бесклевьем...Тем не менее упорство и труд все перетрут)). И снова выручила частная коллекция резины от Богдана ( one x) с грузилами Днипро Свинец. Все поклёвки на нее. Особая благодарность моему другу, Андрей Скоряк ( Рональдо ) за компанию, которая всегда сопровождается душевными посиделками и атмосферой)) Всем НХНЧ. С уважением, Мальборо!