С утра чуток помормышил на ближайшем домашнем водоёме. Клёв слабенький, но немного наковырял Ближе к обеду приехала посылочка из Японии Поэтому вечером я пошёл уже на другой домашний водоём, попробовать на воде интересную новую палочку - Jackson Cheiron Super Rainbow SR4F-463. Она хоть и рассчитана на ловлю колебалками и воблерами, но и с микроджигом тоже справилась Вся рыбка, естественно, отправилась обратно домой. Всем НХНЧ
Доброе утро,пару часиков утреннего релакса на речке,и на работу. Удалось уговорить 3-ку окуней и одну щучку,которая немного попозировала на камеру и сошла,но свой кайф и немного адреналина я получил, героем утра стала ларва люкс 2 цвет фиолетовый, полярик сегодня молчал. Всем нхнч. Да и чем мне нравиться местное болотце,так это разнообразием улова,ни когда не знаешь заранее что можешь поймать(я по поводу детской обуви)
Ну, все, хана Кислотке! Набегут толпы спиннингуев и выкосят всего хищника! Предупреждаю, поймать там вообще хоть какую-нибудь рыбу - не так-то и просто. Уйти с рыбалки "с нулем" - обычное дело. Не помогут ни топовые снасти, ни японский силикон, ни отработанные на других водоемах техники проводок - если рыба не хочет клевать, ее не заставишь. Не огорчайтесь - просто сегодня не Ваш день!