Только с рыбалки...

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 04.06.16.

1. Плинкер

Плинкер

P00817-181326.jpg
    Ну, вот вам реальный улов!
    В ФБ попадают только выдающиеся экземпляры, что не так часто бывает, как хотелось бы...

2. Реклама

Реклама

3. Jaret

Jaret

Зато какая поклёвка была - прям отдай спиннинг! :ag:

4. Jaret

Jaret

Прошвырнулся по-быстрому на пруд, погонять окуней и шнурьё.
    Потерял уловистую приманочку, но зато приобрел ещё малую толику рыболовного опыта :bs:

5. mrZest

mrZest

Встретил закат на озере, 5 спортивных окуней на ларву с чебурашкой 0.7.

IMG_20200818_191403.jpg

6. bersh

bersh

Доброе утро, сегодня чего то меня переклиноло взять тяжёлую артиллерию,в надежде на поимку трофея. Увы,рано ещё наверное,приманки 3-3,5 щука не хотела,зато окунь соблазнился,но ничего подожду.

IMG_20200819_063814.jpg

7. Голозуб

Голозуб

Второй день подряд, совмещаю разные дела с рыбалкой:). Если вчера всё было просто: семья тарится на Барабашке, я дубасю окуня на реке Харьков (отчет в теме Гидропарк/Харьков), то сегодня я с самого утра за баранкой, а обеим дочерям надо выступать на панихиде ко дню освобождения нашего поселка (и день самого пгт:az:), мне их возить и много ещё куда надо попасть. Но прикол в том, что пообещал старшей и её подруге, что обязательно попадем на рыбалку со спинами:eek:. Слово надо держать, хоть со временем и туго, но график рисую фактически поминутно: дочь с выступления бегом переодевается, забираем Димона для помощи обнаружения рыбы;) и подругу дочки. По дороге (ну почти:af:) заскакиваем к Ромычу за новыми вкусняхами в виде раков и поролонок от "Проф Монтаж", но тут уж ждите отчеты с другой рыбой:ag:. В итоге летим на одно из озер, где я не был около года.
    На рыбалку у нас около полутора часов всего, но надеемся успеть. Сразу бежим к местам, где девчонки смогут нормально стать и покидать, но озеро в обществе и оказывается что правила изменились:(. Таким залетным как мы, можно рыбачить только в "резервации" около дамбы и охраны. Ну что же, тут спасибо что бдят (с нашим народом только так!), потому деваться нам не куда и топаем куда послали:ag:. Выбрали нормальную постанову "ученицам", я решаю проверить снасть что вручаю дочери, в виде моего старого ультралайта. Заброс, опускание и сразу подача! Судачишко радует сходу:bp:
    IMG_3231.JPG
    Ну а дальше началось кидание и учения:), вроде и всё правильно, вот только мы с Димоном ловим разнокалиберного окуня, а у девчонок пусто. Тут надо сказать что я понимал что им будет не легко, потому дочери втулил небольшой твистерок от Фишинг Рой (если не ошибаюсь, то пачка была в призах за мой небольшой триумф именно здесь!). Кристине подбирали приманки, на Танте откусили хвостик, с Фиштейлом она не совладала, потому поставили Джавастик 2". Но в обеих груза были 2,5 грамма, что бы могли кинуть, у Димона 1 грамм (и он труба шатал окуням тут:ag:), у меня 1,5 грамм и я проседал, но уже давно заметил, что Димон реально сильнее меня в такой ловле окуня. Ученик превзошел учителя, хоть и учитель я так себе, самого бы кто научил! Но с рыбой оказали ВСЕ! Себя особо не фоткали, рыба мелковата, а вот радость девчонок не передать и фотки не отобразят
    Пы.Сы, за губы дочки сорян, как писал выше, летели сразу с выступления;)
    IMG_3234.JPG IMG_3237.JPG IMG_3238.JPG IMG_3245.JPG IMG_3249.JPG IMG_3253.JPG IMG_3255.JPG
    Итог: У дочери два:eek: судачка! У Кристины - 3 окунька (до этого она за всё время словила 2 окунька+стекляшку). Я бегал, отцеплял, помогал и даже лайтом кидал, потому "только" с десяток окуней, "судак" со старта и судак на лайт, но там грамм 100 влетел:). Димон считал и получилось ровно 20 штук окуней.
    Несмотря на такой короткий выезд (катали около 3 часов:ag:, ловили около полутора), все остались очень довольны, рыбка реально ловилась.
    Ну и хочу выразить отдельную благодарность обществу что следит за озером, Вашу работу видно!

8. Владимир84

Владимир84

Приятно созерцать такие моменты), моя дочка позавчера звонит на радостях - "на рыбалке с подругами были, 16 карасей, сейчас жарить будем".
    Блин 16 карасей, я в этом году за все лето столько не поймал))).

9. Marlboro

Marlboro

Трехчасовой выезд на Печенеги! Давно я так не "курил" ..
    ПС. Скорее бы осень
    IMG_20200820_110620.jpg IMG_20200811_112942.jpg IMG_20200811_112929.jpg
    Всем НХНЧ!
    С уважением, Мальборо!

МИШОК, Кучерявый, Jaxon81 и 29 другим нравится это.
  10. konst@ntin84

konst@ntin84

Олег добрый день, а подскажите размер данного девайса?

11. Marlboro

Marlboro

Костя привет. Уточни, пожалуйста, что именно интересует?