Да нет.. Можно ловить и мелкими размерами. За себя - предпочитаю резину от 3,5 и до 5,5-6.., тем самым максимально отсекая в прилове мелочь. В данной рыбалке сработал китайский подрез Изи шайнера в размере 4 ". НХНЧ !!!
Дякую нада брать на вооружение, а то судак как ноу хау, хоть и езжу на него не часто, фидер затягивает
Основной целью сегодняшней рыбалки было обрыбить новую палочку. План выполнен аж три раза. Влетел злой щупак и две неплохие зубатые.
Добрый вечер,после отъезда родственников, наведения порядка,решил на часик выйти на вечернюю речку,без всяких надежд что то поймать. Как обычно в последнее время на реке хорошо показала себя ларва люкс 2 в цвете 7,8. На второй проводке мощный удар, спиннинг в дугу,ну думаю снова мелкощук, давит,мотает головой, резкие рывки,но подведя ближе ,а там неплохой окунь. Вообщем через минут 15 снова поклёвка и снова окунь немного поменьше,все думаю план выполнено, удовольствие получено можно и домой.
Если эту рыбалку сопоставить с рулеткой) то это было зеро)) а именно два подряд ) В районе 8:30 были две поклевки в течении минуты ) и это были единственные две Поклевки за всю рыбалку. Это сравнение, мне почему-то пришло, сразу как только я держал в руках вторую щучку. Логики нет. Просто раз/и все ) хотя нет .. стоп.. логика есть. В том году, именно с этого места у меня попалась 1600. Слабые попытки зацепиться за логику были многообещающими, так как, впереди есть и другие местечка, которые, опять таки, по логике, должны Откликнуться ) мысли на этот счёт я пустили свободное плавание..) появилась легкая улыбка.. точно зеро ! И даже два. А немного ли два подряд ?) У товарища в этот День не было ни одной поклёвки щук.. клева, все таки, не было . Щучки по 1150
Фидер, интересная тема..А развитие в других направлениях , расширяет кругозор, а может и вовсе сменить приоритеты))) НХНЧ!