Добрый вечер, сегодня захотелось проверить в какой части дня окунь будет более менее активне. Начал с5-8 утра, обошёл залив вокруг,поймал в районе 6,40 щучку в районе 1кг,которая после 10 минут выкрутасов сошла. Потом вышел с 12-15.00 за это время получил отсосайру. И вот только пришёл с17-19.00 окунь активизировался в 18.30 и был активен минут 15,потом тишина. Вообщем выводы сделаны,ждём похолоданий.
В воскресенье ездили на большую воду , от нуля ушли поймали 4 щучки две более менее зачетные, порадовал окунь точно не скажу но кател длился более двух часов,мы и про щуку забыли ,правда окунь не крупный но иногда влетали и ни че такие...
Такой рыбалки у меня еще не было. Я просто в шоке! Судак, в летнюю жару стоит на меляке в пол воды и клюет на воблер.
День независимости! Трэш рыбалка✌️. Отдохнули, половили, все отпустили. Всем мира и Нхнч. С уважением, Мальборо.
Снова меня захлестнули дела житейские и все планы на полноценные рыбалки накрылись медным тазом((( Но ультралайт почти всегда в машине и любой момент стараюсь использовать для мокания приманок, дошло до того, что жену с дочерью высадил в фотосалон для срочной фото на документы, а сам рвонул к реке, аж 20 минут побросал, и пару полосатиков поймал! Вот такими выездами от 20 минут до 1-2 часов я и промышляю в эти дни на реке Уды в трех разных поселках, спасибо окуньку - скучать не дает, только размер...Даже пяток "стекляшек" выдернул, там где за третий сезон ни единого не видел до этого. Потому особо и не фоткал, ибо не чего толкового Ну и в качестве бонуса: решили с Димоном прокататься по местным озерам, глянуть что и как по хищнику (везде туго), ну и на одном озере даже приманки намочили. У меня без результата, а вот малой багронул лобатого, на старый Флагмановский Сенсор до 12 грамм, с леской 0,22 мм на катухе. Но опыт у малого уже солидный, пусть и не с такими рыбами. Он был спокоен как удав, отлично использовал бланк и качал рыбку как надо, не давая ни малейшего шанса. Адреналина добавляло ещё то что место было "крепким", с довольно узкой дорожкой чистой воды, да высоким заросшим берегом. Малой справился на отлично, не спеша заморил рыбу на чистом, несколько раз разворачивая её в нужную сторону и завел аккурат меж коряг, ну и я не оплошал, взяв сразу в подсак. Есть новый рекорд у малого, пусть и не целевой Эх, жду не дождусь, когда поеду щук и судаков гонять, а пока только так Всем добра
Доброе утро,и вновь рыбалка экспресс на местном болотце. Ларва 2 в цвете 8 какая то закалдованная,другую приманку ставил,игнор,ларва и сразу поклёвка, её что интересно и мелкий и крупный кушает одинаково,вообщем свой 10к бойцов сегодня поймал.
на третьем фото не ларва ж вроде? А так, Парва 1,6"-2" от Фанатика и Ларва 1,5" от Kusonga часто творят чудеса! Недавно прикатил и "отдыхаю", потому отчет свой скину завтра, там как раз Ларва порешала с 3 видами рыбы