Всем добрый день! Давно не ездил на рыбалку( так как остался без колес), а вчера наконец у товарища был свободный день и он вывез меня на прудик( за что ему отдельное спасибо). Ловили на разные приманки. Товарищ на силикон, а я на воблера. Рыбка клевала на все,но на силикон размер был побольше. В общем с 6.30 до 13.30 было поймано около 20 хвостов,но размер совсем не радовал. Из всех рыб домой уехало 2шт. У товарища 1.650гр., а у меня 980гр. Фото не делал, так как телефон остался в машине. Всем добра и НХНЧ!
Сегодня маленький домашний прудик порадовал неожиданным трофеем Заодно протестировал на приличной рыбке свой новый 3-частный кастомный форелевый трэвел - Ito Сraft Expert Custom EXC510PUL
Заскочил на пару часиков на один секретный водоём, щука промолчала, зато "клюнул" вот такой кабанчик. Весы показали 3.6 кг Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
сегодня щучка предпочитала чаббика ssr. Соблазнились два шнурка: на 500 и 700 грамм. Окунь промолчал . Все остальные приманки в игноре, если не считать несколько промахов на волкер. Както так. Вода сильно падает, срочно нужны дожди, иначе водоемов пригодных для рыбалки сильно поменьшає.
щучка на 0.9 кг и два окуня с ребенком - результат вечерней зорьки. Tenryu Areas AS 70UL отлично вязал щучку в сложных условиях на шнуре #0.2. А чаббик подтверддил реноме приманки дня. Спин и воб нашли друг друга))
С похолоданиями немного хищник активизируется, правда мелкий. Вчера после работы немного погулял, поймано 4 мелких щучки, все щуки остались жить.