и снова сИкретное озерцо клев слабый и очень короткий, щучка сильно запрессована. На выбросе схватил щукан, повозился с извлечением тройника с помощью корнцанга, фотосессия и амнистия. До заката 15 мин, кабанчиком бегу на противоположную сторону озера на свои 2 точки: одна отмолчалась, на второй заработал хорошую клеваку, выплеск адреналина и сход через 40 секунд борьбы Ну ничего, доловлю тебя в следующий раз, зубастая. Кстати окунь уже вторую рыбалку меня игнорит, странно
А чего?! Самобытно и по-народному... Тонкие и ранимые души, привыкшие к эстетичному отображению процесса рыбалки, вероятно шокированы, как можно легко и эффективно угомонить щуку без лип-грипа но при наличии какой подручной дубинки. В целом, тут для многих, рыба - ДРУГ, а не пищевой объект обитающий в другой (водной) среде.
С товарищем посетили Печенеги с целью оторваться по окуню. Раздачи особо не было , 80 процентов поймали на хитрую проводку , а обычная ступенька работала плохо. Не работали твистера в кислоте , хуже работал белый и кислотный цвета. В приоритете тёмные цвета .
утренняя зорька на озерце, чаббик в игноре , меняю на риджика и пошла жара: 3 щучки и 3 хороших окуня в течение 15-20 минут. Да, окуни услышали мои молитвы)) Утро растворяется в лучах солнца из-за холма, ноги в руки и бегу на то место, где вчера был сход хорошего рыба. И шо вы думаете? На третьем забросе такая же клевака и опять сход Пообщался с мужиком, который ловил на 3 живцовые удочки, показал мне улов - полторуха и килуха. + много холостых клевак. Бонусом выловил чью-то новую колебалку 10 гр, золото. Всем НХНЧ
Как я и говорил Риджик творит чудеса, особенно в этом цвете. Кстати, советую переобуть его на тройнички чуть мощнее, родные хлипковаты, бывает, разгибаются или даже ломается одно из жал. Эх, где-то там плавает щучка с таким пирсингом, если никто ещё не выловил...
Друзья, всем привет! Осваивая новый вид ловли на спиннинг, а именно мормышинг неожиданно наткнулся на довольно крупную рыбу! Получил массу положительных эмоций при вываживании, ну и куда без ведра окуней!)