Только с рыбалки...

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 04.06.16.

1. DonSan4o

DonSan4o

Сегодня два шнурка и 4 злейшие поклёвки за полтора часа. Неплохо, я считаю)
    CAD3FC3D-7F99-4AAF-BBB6-ADE56AC388B7.jpeg 24F0D742-605C-4CBC-BE75-A9265CFC5908.jpeg

Swag, Denni2, Sur6ma и 18 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Nikolayyyyy1

Nikolayyyyy1

После работы на всех парах хватаю спин, коробку с "прелестями" и на воду.На рыбалку час, полтора.Сразу стал на яму.Знаю он там есть.Есть но молчит.Изи шеда сменяет боксер, боксера дагер актив, дагера-мандула, мандулу-ларва.Тишина.Уже темно, уже не видно кончик спининга, ощущения лишь в руку.И в голову на последних минутах, последнем забросе стреляет мысль сменить проводку с двойного оборота на один резкий, агрессивный с микропаузой.Стук раз, стук два, стук пять и ответный "Геп" в руку.Борьба и рекордная для меня полторуха в подсаке.
    Ходите, пробуйте, ловите. Осень вступила в свои права.Всем НХНЧ.

IMG-3783e013e8b7d8358eff82072b3f2f3b-V.jpg

4. Юрий08

Юрий08

Эмм.. Реклама, серьезно?? Смешно:bj:
    Вот интересно, у вас не было такого, что вот вышло просто что то новое и вам стало интересно протестить??
    Мне допустим просто нравятся груза красного цвета, вот и все! А так это просто джиг риг.

bersh нравится это.
  5. Денис Вадимович

Денис Вадимович

Незаметно подкрался октябрь, наступает та самая долгожданная и очень красивая пора золотой осени, когда все деревья, перед тем, как замереть в ожидании зимы, начинают модничать своими прекрасными природными нарядами. Обилие красок в октябре завораживает. Очень люблю этот месяц, он мимолетный, но один из самых запоминающихся, остается в душе на грядущий год.

DSC_0285.jpg

Небо сейчас все чаще укрыто тяжелыми серыми облаками, пасмурная погода диктует свои условия, солнечные дни наступают значительно реже. Температура воздуха падает, утро - самая холодная суточная пора. Приходится одеваться уже значительно теплее. Грозу в октябре уже не встретить, а вот мелкие дожди и разнообразная морось владычествует в нашей области.

Стоишь себе, ловишь рыбу, как замечаешь дикую фауну в виде копошащихся белок, ежей, зимующих птиц. Независимо от вида животного, цель у каждого из них единая - наполнить личные сокровищницы орехами, травами и прочим энергетически обильным лакомством для успешного зимования.

DSC_0336_20200918113252609.jpg

Завораживает таковая картина вокруг. Все живет, движется, старается. Замечать на рыбалке подобные мелочи - приятно вдвойне. Даже начинаешь смотреть на сам процесс ловли немного иначе. Тем не менее, поймать рыбу сегодня нужно также.

Водоем сегодня оказался достаточно масштабным, я же остановился возле дамбы и в ее окрестностях решил провести свои несколько часов. Изначально решил поставить моего осеннего разведчика в виде Intech Long Heel в размере 3 дюйма в ультрафиолете и уже на очередной анимации я почувствовал четкий удар и небольшая щучка уверенно атаковала мой монтаж с гламурным розовым грузом. Приманка глубоко в пасти, щучка активна, но ее нужно поискать. Немного переместившись в сторону от дамбы, сменил приманку на Bait Breath T.T. Shad в самом минимальном размере 2.4 дюйма. И в том месте, где, казалось бы, должны атаковать судачки, не давали скучать приятные окуни. Они очень уверенно заедали японский виброхвост на 8 граммах свинца. И хорошо, пусть клюют окуни, если они тут имеются.

DSC_0276.jpg

На этом выезде на водоем я решил больше прогуляться и понаблюдать за окружающей осенней романтикой. Но, наряду с умиротворяющей прогулкой, удалось поймать немного рыбы, за что я благодарен природе. Разумеется, все особи уплыли домой нагонять вес на зимний период. Атмосферная прогулка удалась, да и рыбалка тоже.

Ни хвоста, ни чешуи.

DSC_0344.jpg

6. Good_Luck

Good_Luck

Сегодня с утра вышел на пешую рыбалку.За три часа уговорил одну на 750 грамм.
    Лично для себя открыл новый(мало ещё опыта в спиннинге) силикон Relax kopyto 3.Только их сейчас и использую на равномерке.

DC9FE220-3B1C-442E-B521-466BC1B7E262.jpeg A7C3CEB5-8FA5-4ED3-A732-042A3414BBE5.jpeg 7BE6E208-6D04-4AF3-A80F-7E1AF1C53E7E.jpeg 15566503-03B5-4881-8FB3-745DEC1C3593.jpeg 01D9909F-D28A-4AC3-9D31-19068E27DFDA.jpeg

7. Provizor

Provizor

Отличный силикон, кстати. Не везде есть в продаже, но работает в некоторых местах лучше, чем Mann's. И расцветки есть интереснее.

Good_Luck нравится это.
  8. Галаньба

Галаньба

Сегодня порыбачил на пруду
    Щука с утра очень активно охотилась на урезе камыша
    Но если на прошлых рыбалках она и про мои приманки не забывала
    То сегодня полный игнор
    А вот если забросить приманку и начать двигаться на лодке на вёслах
    То поклёвка следовала почти сразу
    Своеобразный такой троллинг на вёслах
    Дошло до того,что пробив участок в заброс,прошёл по нему на вёслах и натее
    Потом его же опять в заброс и на вёслах обратно и опять натее
    Пытался воспроизвести проводкой движение приманки, в ответ болт

Swag, серый камень, VIKKI и 19 другим нравится это.
  9. Grach

Grach

Сегодня с товарищем были на рыбалке. Он сразу на мелячки, подобрал ключик и весь день душил шнуров. Я с утра руслицем занялся, ничего на русле не словил. Вдоль камыша - в основном шнуры. Клевали на любой селикон.
    SAM_1799.JPG
    Были курьезы...
    SAM_1794.JPG
    SAM_1813.JPG
    Вобщем потренировал шнуров.
    Поотпускал больше десятка...
    SAM_1816.JPG
    Укрупнение приманки . ничего не изменило. на предатор максимус в моей любимой расцветке , висли шнуры... SAM_1807.JPG
    Прищлось сдвинуться на русловую бровочку, тут повеселее немного было Сразу срез флюра 0.4., потом срез вместе с поводком титановым, и сход красисивый - с двойной свечкой.
    Поклёвки были жадные, с ударчиками. Уже не висла на приманке, а брала по серьёзному.
    SAM_1830.JPG
    Максимус заглатывала полностью.
    SAM_1825.JPG

На бровке предрусловой все в основном поклёвки происходили.
    SAM_1821.JPG
    Шнуры правда и здесь проскакивали, но они топились сразу.Товарищь тоже сегодня много отпускал - у него попер сегодня был приманкой номер 1. Я забрал немного на ушицу соответствующих размерам, просьба сильно не пинать - SAM_1840.JPG
    давно не был на щучьей рыбалке! Всем НХНЧ!

Vezdesushiy7, Swag, Skandinav и 38 другим нравится это.
  10. Голозуб

Голозуб

ладно щука, как то столкнулся с такой ситуацией по судаку. Переплывал и чет решил бросить Йозуровский воблер с заглублением 1-1,5 м за собой, при том что фоновая была около 4 метров... И поклевки последовали сразу. Судачки были чуть больше воблера, но они брали от 2-3 взмахов весел, а при попытке словить стационарно молчали! Как не извращался, даже поклевки не заработал, а на веслах рыба шла одна за одной

Рыбачек_А, gardrad и Barkas нравится это.
  11. mrZest

mrZest

УЛ веселит по утру

IMG_20201004_103536.jpg IMG_20201004_084554.jpg IMG_20201004_082734.jpg

Swag, Alex1978, Владимир84 и 9 другим нравится это.