Сегодня не густо.Другой ставок,один сошел под берегом и один очень жадный и голодный клюнул)).До вечера половить помешал дождь,вроде и не было по прогнозу.Главное не дома)).
Сегодня опять на рыбалке!!!! На даче неплохой клёв полосатых и под завершение сыну влетел сударишка- который был амнестирован. Самый крупный 250грм. Всем НХНЧ. Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk
Сегодня, рыбалочка хоть и было всего несколько поклевок. Пара невнятных, 1 сход на пол дороги, 1 срез на свечке и 1у забрал. Так же, порадовал окушок и свежие вкусняхи от [one-x].
Довелось на часок выскочить в середине дня на домашний водоем. Нашел точку где стоит стая и натаскал соседской кошке на пару дней радости. Клевало на все и почти на любую проводку, размер спортивный.
Сегодня праздник и мы заранее знали что будем на рыбалке, но не знали как и где. Всё менялось до последнего момента и уже вечером перед выездом, я сообщил форумчанину Vitaxa что мне уже побоку, пусть везет меня куда хочет, я рад буду просто побросать. Решили посетить одно довольно известное озеро и я вам скажу, таких "умных" оказалось не мало, на стоянке аншлаг, а потом и на воде крепкий движ. Изначально даже хотели переехать, но время поджимало и на воду мы вышли в последних рядах. Начали проверять знакомые точки с учетом возможных постанов, но около 2 часов ни тычка, а потом я завалил судачище Надо сказать, дальше мою рыбалку сделали две приманки, одну утаю, а второй стал Изи 3" от Kusonga. Обе эти приманки принесли мне по три вида местных хищников: судак, щука и окунь, так сказать, косили всё живое, вот размер бы чутка подтянуть. А вот на все остальные приманки было аж две поклевки... Почему так не могу сказать, у остальных тоже не фонтан, хоть и видели поимки разной рыбы. Но надо признать, что одни троллингисты у нас на глазах парковали несколько хвостов, а потом, по доносившимся радостным матах (какая то чудная фраза получается), мы поняли что они взяли трофей, но что там было хз. К сожалению мое разнообразие так и не переросло в качество До вечера не могли задержатся, потому около 16.00 на берег. Пока Виталя собирал лодку я наварганил кофейку и он меня отправил гонять окуней, типа набивай руку перед турниром. Это было что то, микруху то не брал! Если палкой Флагман Оптимум 1,5-12 грамм в 2,51 м длины я отлично ловил окуньков, но на тонком шнуре, то сейчас здесь стоял 0,13 мм 4х жилка и короткий поводок из флюра в 0,5 мм (просто впадлу уже было перевязывать), с вот такой застежкой! На это всё дело я водрузил Джава 2" от Kusonga на 1,5 граммах и понеслось.. Понятное дело, что эту байду далеко кинуть не получалось, но буквально за 4-5 проводок я понял что и как, а окунь начал клевать! Иногда с мизинец, иногда даже пол ладошки, но фактически все проводки я заканчивал поклевкой или рыбой Минут за 20, я даже экспериментируя с 4 приманками, смог словить рыбу на все, не сходя с сижи и в количестве пары десятков хвостов. Вот уж точно девиз денька: Не качеством, так количеством! На этом мы и закончили. Вроде и рыбку половил 3 видов, но размер, мягко говоря не то. Будем искать!!! Всем добра