Блин последнее время все стали видео операторами даже почитать и фото негде посмотреть у меня ролик не прогружается могу только прочесть были имоции и приятного просмотра и почти в каждой ветке так. Голозуба вон прочтеш и как сам на рыбалке побывал, а видосов вон полный ютуб не интересно не те впечатления!!! Имхо
Плохо -что у Вас видео не грузится. А на счет подробных отчетов и кучи фотографий- так это кому как нравится. Я допустим с большим удовольствием смотрю видеоотчеты. Лично для меня они более информативные. Допустим на фото я не могу увидеть таких нюансов как проводка той или иной приманки- амплитуду, паузы и тд., а видео могу пересмотреть несколько раз и выудить от туда кучу полезной для себя информации. Правда не из каждого ролика зта информация поступает. С уважением к Вам и вашему мнению!
Добрый день, сегодня снова экспресс рыбалка,ловил с 11-12.00,рыбка вялая,начал вспоминать зимние проводки по 3-5 минут. Сработал Дагер 2 в сиреневом цвете,4 штуки уговорить получилось,заряд бодрости получен,можно и на работу.
Выплыл на лодке по домашнему в поисках судачка во второй половине дня. В итоге только 2 окуня. Ну ниче, в субботу повторим.
Осенняя пора, очей очарование... Так начинал классик. А я скажу, что осень это долгожданная пора для спиннингистов. Каждая рыбалка это неожиданность и дикий интерес к тому, что будет в результате. А в результате может быть совсем не целевая рыбка. Лодочный и береговой опыт это разные точки зрения и мышление. Но когда пересекаются лодочник со знанием рельефа и береговик с огромным опытом и рациональным звеном, то это очень рабочая комбинация. Поехали на судака, а со второго заброса забыли за чем приехали. Скажем так - было Клёво!!! Спасибо Ване за обмен опытом и душевную компанию Да, целевая рыбка тоже была, но уже второстепенной! Всем добра! Женя LAZOROV