Перед морозами удалось вырваться на любимое водохранилище. Безумно трудовая рыбалка. Нахожу "зубастые" котлы ( стаи 10-15 щук), заброс, а там тишина. От фиаско меня спас салатовый Mighty Grab 4.5 от FishUp , который подарил мне бонусы! Пс. практика показала, что не всегда в пасмурную погоду работают только темные цвета). Упорство и труд все перетрут). Всем НХНЧ! И настоящей зимы! С уважением, Мальборо!
Добрый вечер, ездили сегодня на реванш на реку и снова река не поддалась нам, да оскол не донец нахрапом не взять ну ничего мы терпеливы и выводы для себя делаем! На троих имели две поклевки и выход щучки, перепробовали все от Ромдулок до 4дюймов в разных цветах и с разными весами не помогло, так что прийдеться вернуться и пробовать снова. А так погуляли подышали порадовались за столь юного рыбака которому вручили презентики для дальнейших рыбалок! А из веселого при переходе с места на место из под ног выскочил фазан и чуть в штаны не наложил, и для меня это была первая зимняя рыбалка с берега!!! Всем НХЧ!
Сегодня рыбачил не там где хотелось а там куда смог дойти и где была жидкая вода. Снег упавший ночью на воду практически в воде не растворяется. Рыбалка сегодня была крутая. Как сказал Женя Хижак- смельчакам сегодня везло. Всем НХНЧ и будьте здоровы. С уважением Sanek.
Всем доброго времени суток! Несколько дней назад выбрался наконец то на рыбалку со спиннингом. Взял 2 спиннинга: фаворит х1 7-28 г и фаворит блю бёрд 1-7 г. Хотел половить щуку и окуня. С щукой не сложилось, хотя выходы я наблюдал. А вот по окуню оторвался по полной. Самое интересное, клевал от берега на дистанции 1-1.5 метра и из за того, что вода прозрачная, много поклевок было видно под водой. Лучше всего работал виброхвост select target, 1,60" в разных цветах. Словил за 3 часа около 30шт и конечно всего окуня отпустил обратно подрастать. Процесс рыбалки заснял на видео. Так что кому будет интересно, смотрите данное видео
Если кому интересно)) ставок находится возле Максимовки по Богодуховской трасе (50 км от Харькова) в Максимовке поворот на Петропавловское. От трасы до ставка 3км, из них пол дороги по полям. Я на ланосе проежаю свободно (если нет проливного дождя)). Рыбалка 200грн с человека, хоть с берега, хоть с лодки. Рыбу можно брать до 5кг каждого вида( судак, щука, окунь), лишнее назад в воду. Тел. охраны 067 542 03 14 Сергей.
Подробно и детально, жаль без рыбы. У меня то же самое: если беру с собой экшн-камеру - снимать нечего
Сегодня с двумя товарищами матнулись развеяться на свежий воздух. Свежо с утра, но температура в плюсе, вобщем погодка - что надо. Моя по центру. Чтоб не заходить лишний раз в ледовую обстановку, спешу сообщить , что лёд есть, но его мало. Поджиговал с утра по руслу, безрезультатно. Перешел на воблерки, поближе к камышам.Любимчик сработал сразу... Оказалось что ему в этом месте глубины не достаточно. Пришлось поменять на видавшую уже многое и с большим стажем касадаковскую 110 флэшку.Два рывочка, пауза и есть очередной шнур. Поклёвки не жадные, в большинстве без ударчика, так по кончику спина , либо еле ощутимый в руку. Все в пиявках. Сегодня флэшка была в фаворитах. Птички ещё не улетели.... Воблерок продолжал радовать, хотя ветерок поднялся не слабый. Других сегодня и не доставал, хотя есть ещё и не разловленые. Два товарища прибыли на берег с нулями. Вобщем получилось как в песне, Аргентина - Ямайка - 5-0! Ну и фото отличившегося, на память, давно просто не было- стареем.... Тролленгисты -были, утюжатники тоже. По уловам у одого около двушка(по его словам) , у второго -о , остальные быстро проплывали! Всем НХНЧ и до встречи на водоемах! Насчёт навигации прошу вопросов не задавать, у меня даже и навигатора нету!