30.12 наверноё"ВСЁ" в этом году со спином. Около 130 выездов со спиннингом за год, три области, тысячи километров, более 30 разных рек, озер и водохранилищ, побитые рекорды по щуке (и повышен) и судаку. Чутка турниров, где ни разу не опустился ниже средины, а так же довелось побеждать, занимать 3 место и получать награду за количество хвостов (4 щучки и 103 окуня за 4 часа). Словил 226 щук, 59 судаков (откровенная мелочь не в зачете), чутка голавля, а вот окуня даже не считал, много рыбалок было посвящено ему и его, обычно, было МНОГО. Что тут сказать, в плане спиннинга год прошел просто шикарно и сегодняшнее закрытие стало красивой вишенкой на торте! Из за погоды решил не рисковать и катить на Эсхар, напарники тот отпал, тот не смог, тот забухал, в итоге оказался я с "юниорами" Димкой и Алексеем. Приехали не рано, ну и традиционно чай/кофе под сборы А дальше был мар-бросок не малый, около часа по времени, с тем что мы заблудились, решив скоротать, но "поросячими" тропами вышли куда надо уже ближе к 9 утра. Сразу нарисовался контраст - мужик на льду и мы рядом со спиннингами. С его слов, окунь молчал, но у нас он ответил с первого заброса и понеслась душа в рай! Да, окунек спортивный, но азартно и "кучно". Изначально я стартовал с Ларвы 1,5" в лохе от KUSONGA+1,5 грамм, она косила всё подряд, но Димон поставил "Танту с хвостиком" около 2" от того же мастера и дело пошло ещё веселее. Бегом переобулся и я, а Ларву отдал Алексею, который сразу взял на неё несколько хвостов. Правда надо признаться, я даже попробовал Мики Мауса, с "Бандероли Петраша", купленной по какой то пьяной лавочке или помутнении рассудка, много лет назад. Свои хвосты "мыша" принесла, но ушла назад в коробку Я часто пишу и мне не зазорно повторить, что у многих производителей или "копипастеров" есть удачные модели, так и есть несколько моделей и цветов которые я уважаю в Фанатика, как по окуню, так и по щука/судак. Сегодня работали их личные формы (ну почти), Даггер 1,6" неплохо работал у меня, а Димон парковал окуней на свою "секретную" приманку Ларва Люкс 1,6". Но то не более чем отвлечение, "хвостатая Танта" была вне конкуренции! Раза 2-3 откусывали хвосты, но приманка продолжала "торбить". Окунь спортивный, но все таки повеселей чем на тренировке и фесте пару недель назад. Вообщем не скучали, фактически на каждой постанове! Так продолжалось до обед, а потом клев выключили. Здесь уже пришлось мельчить и меня выручили купленные на кануне одинарники Флагман №12 в двух вариациях (опробовал одну, но какую не помню, а топать смотреть в гараж лень)+ Танта (CONE) 1,3" от FishBait+1 грамм вольфрама. Скажу честно, такой крюк, по такой цене я искал и мне он зашел! До 30 грн за 16 штук, на тонкой проволоке, самое то для мелкоокуня и можно смело обрывать (ну если на свинце). Просто я не люблю микруху на офсете... Но с каждой минутой рыб становился всё капризней и капризней, а под конец, фактически закрыл рот. На последних 1-2 часах, ребята что то вытащили, я только на одной точке 5 или 6 поднял, а потом тишина. Не работали ни старые точки, ни те что работали на соревах, ни черта и ещё был дождь, наверное раз третий за день... На том и порешили, день прошел супер, отличные пейзажи, срывающийся дождь, красочные окуня на снегу и непередаваемая атмосфера сделали этот день... а на обратном пути нас встречал серый и мокрый Харьков По итогу: Димка считал и у него 66 окуней (около 50 словлено до обед и он хотел 100 закрыть), я особо не отставал, но не считал, так что штук 50 запишу себе в актив. Алексей несколько десятков так же выхватил! Ну и вся наша тройка, по несколько раз ловила "жопу" из за льда и снега, хорошо хоть без поврежденных конечностей и снастей ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Рыбалка на. Турунчуке три шага от. Молдавской границы интересные затоки и протоки . Природа -началась весна В Харьков и не хочется . Чуйка носу не изменила. И там сети я нашёл)) Ходя целый день по берегам реки понял. Такая же фигня как и у нас на Данце , то есть рыба то нет
пробовал всё 1,5 г и маленькие 1.6 силикончик пробовал отводной даже не клевал поэтому не знаю ребята попробовали всё и keitech и лавы и любой силикон и активные и неактивные islak поэтому ребята у нас сегодня не получилось дай бог чтоб вам всем повезло всех благ
Всем привет !!! Устал бороться. С одним местом Это Хаджибей , меняю точки -дни!! Знаю рыба есть . В верхах вода зелёная ещё В низах волны , и чистая по итогу вижу только ракушки , и места где капали червя . Сегодня буду опять там. поиски рыбы ,рыбалка онлайн , кто что знает и может подсказать милости прошу в Вайбер , я не уеду с Одессы не взяв с этого места не одной рыбы Нервы на пределе !!! Динамит не брал . Ещё и погода. Вчера дождь сегодня солнце . Как раз все для упорства . Я тут и утром и вечером и через день . https://invite.viber.com/?g2=AQAO6EfHp6Br6EuvkCUmIMumVDBhI9SDYWN7kI1MNVRjMfpTMSjAqHfs7C5ivfuU Любому совету буду рад !!!