Только с рыбалки...

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 04.06.16.

1. диментий

диментий

понаехали тут ))) других развлечений не находят рыбу всю жрут и не опускают :p:p:p:p:p:p:D:D:D:D:D

КОМУ НУЖНА РЫБА ИЛИ МЕСТА УЧИТЕСЬ ДРУЖИТЬ СЛЮДМИ !!! ОНИ ВАМ И ТАК РЫБЫ ПОД ПИВО ДАДУТ , ИДИТЕ В БЕЛЬЯРД!!!

tynnyt, пасечник, Аstel и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. диментий

диментий

не разу не сдам место !!!! не разу !!!! :14:
    IMG_20210411_081455.jpg

самбо, Marlboro, tynnyt и 8 другим нравится это.
  4. Vezdesushiy7

Vezdesushiy7

Диментий! Промазал! Это спиннинговая ловля!:bj::bj::bj:

Голозуб нравится это.
  5. Голозуб

Голозуб

Как же всем хочется "халявы":bj:, после вчерашнего отчета личка форума и Фейсбука трещит, телефон не замолкает, все хотят чего то урвать:ag:, ещё и обижаются что не указываю место. Веселый народ:bk:
    А урвать хотели и мы:cool:. Надеясь на наработанные точки и темы, ну и кое чего "добавить" решили. Выезд ранний, Захара за руль (вечером обмывал судаков:az: ) и в 3.30 из дому, что бы пораньше приступить парковать. Разлаживаясь на озере (а Захар кидал уже:)) у меня тревожно зазвонил телефон... Бл..., я ночью забыл что обещали малого Димку забрать:bm:. Решили все таки возвратиться домой и забрать рыбака.
    Второе пришествие:p. Накинулись с оптимизмом, но рыб молчал:(. Долгое время мы вообще не могли что то заработать, потом зацепились за тему которая дала хоть контакты и поклевки ребятам - раки! Как раз начался небольшой выход и парни реализовали своих рыб. У Захара сработал, лучший по моему мнению рак по судаку - Bait Breath SL-Remix 3,5" . Ну а малой взял своего на такого же рака, только копию - Fishing ROI Wide Craw, которого отмутил у меня и который вчера так же принес рыбу. "Мамка" уплыла, "папка" поехал кататься в гости к малому;)
    IMG_5115.JPG IMG_5116.JPG IMG_5119.JPG
    А что же я? А вот у меня опять не шло! Вернее были поклевки, были попадание и выбитая карповая чешуя, но то всё не то. И тут кто то начал стучать по мандуле, несколько раз я простил, а потом таки реализовал "пистолета", уже хоть что то:rolleyes:. Ну а дальше было всё печально, народа понаехало, утром кто успел, тот взял 1-2 штучки, остальные курили. Мы бегали, искали, у меня опять поклевки и опять мимо, но все же мандула опять выстрелила, на самом выхлопе её четко ударила икряная самочка. Конечно же топлю рыбку и с надеждами мчу дальше. А надежды не оправдались, несколько невнятных тычков, даже знакомые коряги принесли только обрывы:(. Звонок Захару, который с другой стороны обходил озеро - ни контакта. Решаем что пора и домой. Ну а пока напарник подойдет к авто, решаем покидать на последнем месте. Старенький секретный силикон приносит отличную поклевку, но как всегда:bk:. Уже и Захар пришел, а я прошу несколько минут, спин с мандулой в руки и на сложную точку в сторонке. По классике, последний заброс - наных!!! Есть приятный сударь:bp:. Вчерашней рыбы мне хватило, потому после фото утопил и его
    IMG_5112.JPG IMG_5120.JPG IMG_5122.JPG IMG_5124.JPG IMG_5125.JPG IMG_5127.JPG IMG_5130.JPG
    На таком позитивном моменте (для меня;))и покатили домой, народ прибывал на озеро и продолжали "курить"...
    Пару раз крепко "порадовал" охранник. Увидел у малого два спиннинга, он решил сбить деньги за оба, типа ты же двумя рыбачишь:bj:
    Ну и когда я поинтересовался ловится что то на удочку которая закинута второй день возле будки охраны ответил: "Да, вчера взял окуня на 1-1+ кг". Ну вроде норм, но вот дальше он продолжил и показывает на руке чуть больше ладони, добавляет: "Вот такой был!":bm:. Блин, прям точно за кило:ag:
    Всем добра

Последнее редактирование: 14.04.21
    Demko, Serg74, самбо и 31 другим нравится это.
  6. strannik

strannik

Третья фотка застежка расстегнута, даете рыбе шанс? :11:

Jeki4 и byrevich нравится это.
  7. bersh

bersh

Сколько раз писал место у себя на районе, приезжайте, ловите, но что то я аншлага не видел, а удивляет, когда платник шифруют, мол это моё место, а я забываю что там завтра весь Харьков будет. Пост не к кому, так мысли.

диментий, tynnyt, Юрий08 и ещё 1-му нравится это.
  8. Vitaxa

Vitaxa

Сейчас на дикаре трудно что то поймать из нормальной рыбы, я не говорю что невозможно, но все же труднее. А что касается платников, то у нас зарыбляют пруды хищником единицы, в основном хищник там живет сам и размножается, потому выбить такой водоем под ноль не составляет труда даже спиннингом. Это ж не карп которого регулярно запускают с целью вылова. Что касается водоема вокруг которого возник спор, он находиться в небольшой удаленности от города, цена за рыбалку бюджетная, норм никто не контролирует и сегодня уже там стать негде было, а на выходные можно даже и не пробовать. Сам хотел туда прокатить, да видимо прийдеться искать новое место, подальше.

Skandinav и tynnyt нравится это.
  9. Голозуб

Голозуб

а вы выложите фотки с нормальной рыбой в количестве и укажите даже левое место, где кроме жаб ни чего нет и поверьте, народ поедет:ag:.
    А по поводу аншлага - сегодня после обед, на указанном мною озере в перспективной части, стать было не где, люди тупо стояли не имея возможности перейти... А теперь представьте, сколько бы там народа было, если б я дал коры озера, которое было годами закрыто для спиннинга?
    Сколько раз было что писал отчет с фотками нормальных уловов на спортивных водоемах, катил на на следующий день, а там уже толпа и минимум несколько человек мне говорят что прикатили прочитав мой отчет. Реклама двигатель торговли, здесь пашет в полной мере и катаясь по озерам это я вам могу сказать точно!

пасечник, Jeki4, byrevich и ещё 1-му нравится это.
  10. Sur6ma

Sur6ma

Вышел на часок ;)

IMG_20210414_162729.jpg

Franzevich Jr., джокер, Swag и 7 другим нравится это.
  11. tynnyt

tynnyt

Димон парень непредсказуемый)
    Он мог ловить и спиннингом...

диментий нравится это.