Арбузик и вкусняхи от Богдан (One x) . Рекомендую. Порою эти приманки делают рыбалку. Всех с праздником! Мира Вам и НХНЧ! С уважением, Мальборо.
Сегодня ездили с товарищем разловить подаренный коллегами спиннинг, ну и дыхнуть на природе. Приехали по видному. Так сказать на берег живописного лесного . Луна полная. Изморозь на траве. Колечки маленькие, обмерзают сразу. Мне такие не нравятся, другое дело на моем старичке от микадо. Но дареному коню, как говорится, в зубы не заглядывают! Мансиной разловил, правда не сразу, вначале сход, слабовато видно просек , но второй блин как и первый оказался. Срез флюра 03.С третей попытки получилось...Манс - он и в африке - манс.! Ничего палочка, думаю подружимся. Товарищ ловил на поплавочку, с одним крючком, на червя. Ловил карасиков в траве, но так как не было подхвата, пришлось открыть купальный сезон. Кантер на 10 кг зашкалил, и колечко отвалилось. Если скажу еще что и леска на удочке была 016. микадовская, в фишинг рое появилась, то некоторые могут и не поверить. Вобщем подышали. отдохнули , поймали , разловили и домой! Всем НХНЧ!
Сегодня разлавливал по щучке свою новую палочку, редкий экземпляр - UFM BS-60 Tournament custom. Рыба была довольно активна, масса выходов, в целом вышла довольно неплохая рыбалочка
Как то я или пропустил весенний жор щуки или его ещё не было, но рыба начала питаться выходами. Вчера я на него не попал абсолютно. А вот сегодня на фоне полного безклевья около 17.00 внезапная активность и с одной точки за 15 минут 3 зубчатые в "лузе". Китайская реплика на Keitech Mad Wag была вне конкуренции. Были ещё, но уже не фоткал. Всем нхнч!
Сегодня была окуневая охота. Два десятка пиписечных матросов и горбатый грамм на 400. Рыба не пострадала).
Сегодня выиграли с напарником лодочный турнир по ловле хищной рыбы. За два тура мы поймали на двоих 20кг рыбы и взяли первое место с отрывом в 10кг. Это было круто . На водоеме не были ни разу и соревновательный режим позволил быстро подобрать нужную приманку вес и цвет. В дальнейшем также владелец планирует проводить данные турниры. Главная цель - уменьшить популяцию хищника. Одним из условий - являлось то, что всего абсолютно хищника мы обязаны забрать из водоема. Получили денежный приз, взяли рыбку на жареху, вкусно поели шурпы, приняли 50 за здоровье. Это был лучший день рождения проведенный на рыбалке Всем хороших выходных! Женя LAZOROV!
Посетил сегодня небольшое озерцо.Собрал микрушный комплект,окунь скорей всего ещё нерестится поетому ловил на небольшие приманки на малых весах не более 2х гр. Очень кстати пригодился флюрокарбон от lntech micron fc 0.13. Это новинка , впечатления положительные,думаю с диаметром и разрывной нагрузкой все честно.