Посетили с товарищем местный пруд. Шнурки порадовали, фотографировать красиво не научился , но всё впереди
Побывал на 'дикаре'. Ставок вблизи города, есть немного щуки размер в основном спортивный. На нескольких рыбалках использовал новый флюрокарбон от Intech First fc 0.3 . Остались хорошие впечатления,флюрокарбон узлы хорошо держит,не жёсткий . Было около двадцати реализованных поклёвок и ни одного среза. Ловил на разные приманки,по ситуации ул-воблера,силикон Bait breath,мандулы.
Были сегодня с товарищем на давно не посещаемомом водоеме. Вроде как поменялся хозяин, информации о прудике никакой, подехали - табличка пустая. Все вокруг цветет. Фотограф правда из меня никакой, но что вышло , то вышло. Товарищ карасиков на удочку ловил, заодно и микрушил время от времени. Карасики отзывались, окушки брали на спиннинг, но больше на червя висли. Сегодня лобстер от Петраша был в почете. Клева хищника можно сказать не было. Да тут еще и хозяин пруда подехал, пришлось по соточке отдать, плюс ловля только на спиннинг. Товарищ огорчился, я не очень... Я знал что с подарочком подружимся.! Бросает хорошо , чуечка присутствует, рыбку вяжет неплохо. Прудик красивый. Лес смешанный - есть и сосны, и берёзы ,и дубы! В лесу ковер из цветов. Огорчило немного свинское отношение некоторых рыбачков. Ну забери с собой, кинь в багажник, это ж не трудно, или если сотку отдал, то можно и нагадить.?! Ладно, это уже другая тема. Всем нхнч!!!.
Вечерний выход на реке с ультралайтом принес с десяток окуней и влетел подлещ на fishup flit 1.5. Удивил на прочность тонкий флюр от intech micronfc 0.13 mm. На кувшинке не рвется и благодаря тонкому диаметру не отпугивает рыбу в чистой воде. []
сегодня с утра ветер, но удалось таки вымучать красноперку. Также был сход карася, на крючке была чешуя.
Может показалось, но по моему в последнее время активизировалась в теме реклама от торговой марки интеч..
Тот же вопрос, ниф....га сколько рекламы, фото конечно красивые, в принципе их и хочется созерцать, а реклама по моему скромному все портит. С УВ.