Ловил на лесном озере на Изюмской луке. Т.к. я не блеснил с начала 90-х, да и тогда ничего не умел, то советовался с местным дедом Аркадием. А что, у него конечно катушка хрипит как умирающий и спиннинг почернел от старости, но слова воблер, поппер, твистер и силикон он знает и все их применяет. Но главное - ловит же. Не знаю, принято ли здесь как в фидерной ветке по снаряжению отчитываться, но на всякий случай: я когда-то году в 2012 зашел в магазин Торнадо на Рымарской и мне там продали Banax Thunder TH-73MLXF2, плюс собрали миникомплект: колебалку, вертушку и воблеров разных штук 7. Вот я это и пробовал. Катушку поставил Daiwa Exist 18 LT 4000D-C (не смотрите на 4000, она весит 205 грамм), я ее обычно на фидере использую и на болонке. Шнур Daiwa Tournament 8-braid 0.1, не знаю, кто-то сказал - это толстый . Клевала щука, в основном стандартного размера на 2 кг плюс/минус. В первый день поймал одну на кило и два схода, на второе утро за полчаса двух нормальных, стандартных. Радости полные штаны... Работал один воблер и похуже - колебалка, на фотках их видно, обе сегодня утром потерял на другом озере в корягах : Ещё несколько фото: Это спиннинговый аксессуар деда Аркадия, сумка для блесен и пр: Ну если ты уже признался, что Хуибяо, зачем лепить бирку "оригинальная итальянская коллекция"? Причем первые два слова на ломаном английском, а вторые - на ломаном итальянском. Эту сижу сделал тот Завальный, что Кушнарева убил: Дед берет первую, дома взвесил - 2160: Моя первая щука с 90-х, Но снимать дед не умеет совсем: Эта поприличнее: Оживает потихоньку: Вот еще видео как щучка оклемалась и уходит: Сделал ещё на GoPro видео, где поимка видна, но большое. Блин, как можно ПРОСТО отрезать фрагмент от большого (4Гб) видео? Что ни смотрю - только в платной версии или хрен поймешь... А вообще сейчас конечно хочется в магазин, скупать воблера и пр. и бегом на реки-озера. Пропал человек...
Съездил во Флагман и Профиш, отоварили слегка : Плюс ящик Versus, сумку Simms, поводки, зевник, корцанг, подсак, прикольные ножнички на проводе с карабином на пояс, всё такое...
Небольшая надувная лодка, чтоб самому её туда-сюда - это да, раздумываю, тем более такое стОит копейки (как сумочка Simms ). А прицеп...блин, я и без него-то с трудом проезжаю, особенно задним ходом...