Добрый вечер всем,решил сходить на местное болотце в надежде на вечерний выход пятнистой,но сколько не упирался в воблеры, джиг,неогруженную резину,но не было его,но одну удалось уговорить на тсуйоковский вижион 110,,и тишина. Но вечер и пол дня провёл отлично.
Мотнулись вчера с товарищем на старые места . Место то же что и зимой по судачку работало. Меняли и груза и приманки и проводку - видно не наш был день . Пробовали щуку раздразнить, но ничего не получилось и с ней, выдержка и нервы у нее оказались крепче наших , психанули и ушли на окуня. Полосатик клевал жадно, почти на каждой проводке. Норму быстро словили. Крэйзи Фиш в анисе работал на ура, хотя товарищ и на блесенку ловил неплохо. Были и мордатенькие, но в основном спортивные. Сегодня в гараже они приняли немного другой вид... Каптилка в три этажа, процесс был не долгим. Вот такой получился выходной и так мы сгладили тяжесть понедельника Подробности описывать не буду, все мы люди взрослые, продолжение примерно у всех одинаковое! Всем Н.Х.Н.Ч. и до встреч на воде!
Ездили на разведку водоема для будущих соревнований. Рыбалка трудовая, рыбка капризная, но 5 зачётных получилось уговорить. Мелочь топилась сразу. Выездом и задушевными беседами остались довольны. Прежде всего классный отдых, хорошая компания, а рыбка это второстепенное, но тоже важное. Сережа взял два трофея подряд, а также впервые поймал сома на спиннинг. Рыбка есть, турнир здесь проведём. До скорых встреч!
Всем привет). Месяц без рыбалки. Выделил пару часов, десяток поклевок, реализация %. "Задвушник" благодаря моему любимому твистеру от ТМ FishUp Кстати , продолжают доминировать ярко зеленные цвета) Всем мира и НХНЧ! С уважением, Мальборо.
Был ещё один экспериментальный выезд в верховья Печенег. По рыбе мелочевка..По приманкам неплохо проявил себя ТМ Basic. Всем мира и НХНЧ. С уважением Мальборо!
Приветствую всех коллег по увлечению!!! Давненько не писал отчетов, хотя честно говоря, у воды был крайне мало, и хвастаться было не чем, буду исправляться! Сегодня посетил один домашний прудик, с прицелом на щуку, которой там всегда было в достатке и ловилась она исправно хорошо. Так как прогноз не радовал, решил сегодня пройтись по берегу. Утренние часы поклевками не радовали, пару непонятных сходов, скорее всего белой рыбы и мелкий судачек в активе. Потеряв уже надежды на улов, решил проверить мелководную вершину водоема. Эксперимент удался с первого заброса. Рыба клюнула на приводнении приманки, в месте где глубина не превышает полутора метров, до последнего не верил что попал в целевую рыбу, да и вела она себя как то "вяленько", так что когда из воды показался зачетный судак, я испытал легкое удивление. Сработал "турбориб" тройка на десяти граммах, приманка была глубоко в пасти, в общем без шансов на сход. После такого старта, решил что нашел место обитание рыбы, но увы, больше поклевок не было, не считая пары окуней и нескольких непонятных поклевок. На том и финишировал. К слову сказать, ни щуки, за которой ехал, ни щучьих поклевок я так и не увидел... Фото улова по традиции оставлю здесь, всем Н.Х.Н.Ч., сезон трофеев начинается!!!