Спасибо. Блин ! когда я уже научусь ловить щук на силикон ..... за десять лет спиннинга ,на резину поймал от силы штук 7-10
25.09. Воспоминания ФБ напомнило что год назад мы с кумом не плохо порыбачили, решили выехать и сегодня. Погода не очень, да и времени мало, потому заскочили на местный прудик. Рыбачили менее двух часов, участок с глубинами до 1,5 метра и единичными водорослями. Начали с проверенных силиконов и пошли контакты, но без рыбы. Я решил попробовать мандулы ПрофМонтаж, хоть место и не подходящее из за той же травы. Почти сразу зарабатываю "кусь" на паузе и небольшой судачишко попадает в руки. Решаю укрупнить мандулу и есть рекорд! Если не ошибаюсь, более мелких судачков, на такой размер мандулы, я ещё не ловил Кум до последнего упирался в силикон, поимел свои поклевки, но рыб сегодня бил в хвост, потому он без рыбы, а вот тройник в ...опке мандулы меня два раза сегодня выручил, не простив покусывания. Рыб мелкий и сразу утоплен, а мы довольные покатили дальше. Надеюсь в ближайшие дни укрупнится таки
25.09 были на одном пруду недалеко от Харькова. Щука была активна весь день. Работало в основном железо. А под конец рыбалки влетел бонус, толстолоб 1,5 кг .
Доброго вечора шановне панство.Дуже вдало минули сутки.Вчора у ввечері 1.420 кг. Сьогодні з ранку 2.100кг.Мандула рулить)Жовто-синій самий сильний!