Приветствую всех коллег по увлечению. Сегодня снова по домашнему прогулялся по берегу пруда. Рыбачил с обеда и до вечера, рыбка активничала, кое что удалось уговорить на фото. Сегодня конкуренция на водоеме была побольше, но все свою рыбу поймали. По традиции фото с уловом, и до новых отчетов!!!
Очередной выходной). Солнце , штиль, "рот на замке"). Тем не менее, от "0" ушел, благодаря Pig Shad от одного харьковского мастера и резине Basic Всем мира и НХНЧ! С уважением, Мальборо.
17.10. Спиннинговый фестиваль "Октябрьская Битва" или как я облажался. Водоем за 100+ км, инфы мизер, решили без тренировки и с наскока. Не фартонуло. За два тура у меня минимум контактов с рыбой и руки не запачкал в итоге. Хотя было интересное вываживания, где я понимал что на крючке толстолоб, а в глубине души надеялся что там хищник - но таки лоб. Видать мои последние тренировки по окуню вышли боком и я кидал не то, не туда и не так как надо, отсюда и результат. Два Димки закрыли по одному туру, Влад разорвал зону в 1 туре, но провалил второй... Рыбка была крайне пассивна и единична, но везет сильнейшим и призеры смогли подловить вполне не плохо, с чем их и поздравляю! Несмотря на то что я пролетел, сам фест прошел очень даже шикарно, в огромном кругу друзей, мы остались довольны. Даже небольшая накладка с минимумом мест для ловли не испортили отличный фест! Спасибо организаторам, судьям, всем участникам и моим спутникам за отлично проведенный день, надеюсь Серега нас ещё соберет, до новых встреч!
Ну а я теперь буду стараться реабилитироваться в субботу и воскресенья на двух фестах в Днепропетровской обл., как раз добро получено. Сотни км пути, ночлег и два неизвестных водоема с совершенно разной рыбой и правилами ловли - неплохой вызов. Посмотрим что выйдет и выйдет ли что, но с малым Димоном уже вострим лыжи, надеюсь будет что написать и показать
Давненько ничего не выкладывал, исправляюсь) как-то все выезды совпадают с какими-то погодными сломами/изменениями. Щуку приходится уговаривать. Пока что работают воблера на паузах и резина до 4х дюймов. Посмотрим что покажут эти выходные… всем нхнч