Вышел сегодня на речку возле дома. А на своих точках окунь пропал, пришлось его искать, ходил бродил часа 4. Взял самых упитанных, мелочь отпускал. Хочу первый раз закоптить окушка.
Пасивная резина от Flagman название не запоминаю. Стрикозы, слаги, черви. Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Это точно, пошёл ещё вечерком добил до десятка что б было что коптить) Шнурки замучали рвать резину и срезать тонкий флюр...
Сегодня была очень трудовая рыбалка, окунь переместился на русло и закрыл рот, еле еле вымучил двоих и на этом я думаю окуневый сезон на Лопани закончен.
Сегодня вышел впервые на воду с карманной нано-ковырялкой NAC CORP MICRO SP41. Катушка Shimano 18 Soare BB 500S, леска Owner Broad 0,08 мм, джиг-риг 0,5 гр. Рыб крайне пассивен, зажёвывал только со дна на паузе и размерами не впечатлял. Но и на том спасибо, палочка разловлена Всем НХНЧ!
Всем привет, пара крайних выездов. Первый, заплыв на клыкастого, азарт зашкаливал. Потолкавшись в толпе, удовольствия и внятных поклевок не получил. Смещаюсь, смещаюсь, ещё раз смещаюсь и тут бац, бац.. два подряд зачётных, сработал белый рак от (one-x) рыбалка состоялась, я счастлив. Второй выезд, прогулка на полосатого с ультралайтом. Времени до обеда, место безлюдный бережок под черным лесом. Даже поклёвки не увидел. Рыбалку спасла кем-то любезно оставленная коробка мотыля. Отводной на долгой паузе, плотвиный тук и довольно бойкое сопротивление, на лёгкую снасть. НхНч