Не так, то шо это говоришь ты, а не он. И уж как-то дохрена пацанов свалили из Харькова с начала войны "по работе", хотя работы почти у всех не стало. Может я конечно чего-то не знаю, то готов извиниться.
Я тебе больше скажу, познакомился в Кременчуге с парнем, с Харькова, фирма вывезла всех работников с семьями, поселила в гостинице "Кремень", он с женой был, 1000 грн в сутки. Когда начало по Кременчугу прилетать, их повезли дальше на западную. Есть фирмы которые очень ценят своих сотрудников! Мои работники сейчас в Польше, я сам работаю. Тяжелые времена сейчас и я уехал в Кременчуг в начале марта, не выдержал истерик жены плюс теща 94 года без ног, царство ей небесное, но вернулся, работа сама себя работать не будет. Так что сейчас каждый должен отвечать за себя, своими поступками словами и действиями. Я бы на твоем месте извинился перед ним и проехали!
А я все тока собираюсь порыбачить Но ехать после 6 не то пальто Да и проверки на блокпостах, не способствуют хорошему настрою
А за что извиняться, я его как-то обозвал или что? Я вопрос задал, как-то у человека много праздника. Я не говорю, что нужно всем ходить в глубокой скорби, но чуток потише быть нужно из понимания ситуации, не выставлять все на показ. Может я в сауны с телками и сейчас хожу, тоже поделиться радостью с народом у кого хаты не стало или погиб кто? У меня знакомый в Испании сидит, начал мне слать фото - пляжи, рестораны, омары, мне как за него радоваться? А тот молодняк который по факту свалил после первого пука, я думаю пусть лучше и не возвращается, потому что для них где сыто - там и родина, а раньше ее вроде не выбирали.
Один из харьковских чиновников вчера из Монако сердечный привет землякам передавал, для настроения и поддержки, х*ле ему)
ты аватар мой видишь? там написано) вот так со скандалом прорекламировал свой магазин) - https://www.ribalkaforum.com/threads/magazin-rybak-na-xolodnoj-gore.7012/