Вова мы сами по себе... Как вольные художники бороздим космические просторы с утра и до вечера. Нас не много но мы идём к своей цели... Некоторые само ликвидировались на старте . некоторые с весны ни как не выплывут! В общем у нас команда что надо
Не удивлен, сам не сделаешь ничего не будет! Карта глубин - это всего лишь один "пазл" всей мозаики, но без него одного уже "не то пальто" Терпения и успехов!!!
Всем привет.Одну из недель отпуска провел на даче.Ходил на пруд порыбачить и обкатить новый спиниг с катушкой. Мне понравились Клевало слабо и капризно.Но без улова не возвращался. Всем НХНЧ! Отправлено с моей Nokia 3310
Вот скрытый спиннингист! Ведь на форумовке предлагал тебе свой силикон, а ты: "Спиннинг - не мое..." При встрече - напомни! Поделюсь.
Не может быть!!! Предлагал всем, еще с тобой чего-то заговорили об оснастках, так ты сославшись на предпочтение поплавчанке, перевел разговор на огрузку поплавка. А каркадэ Лазорычу еще долгоооо икаться будет! ПыСы Будешь в Харькове и в р-не центра, дай мне знать! Приготовлю тебе "тестовый набор"
Ну ё-моё! Таскался с двумя подсумками (большими) приманок, у меня кто-то (не буду же пальцем показывать) и не только моего производства приманки позаимствовал, а и то, что было в фирменных (на японском написано было непонятно) упаковках растащили. Только моих приманок около 4,5 кг разобрали! Хватит здоровья на предстоящую форумовку - прихвачу свеженького. Но вручать буду персонально, с журналом учета, подписью "сдал-принял-отпечатки пальцев"!