Только с рыбалки...

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Иваныч, 11.01.17.

1. Ugolyok

Ugolyok

У меня кормачки легкие были и их течением сносило, а флет(60г) с мастыркой отлично становился.

2. Реклама

Реклама

3. moskalevka

moskalevka

На Ютубе канал "дневник рыболова" доказал что флэт на реке отлично работает

4. Hunt

Hunt

Спасибо, нужно посмотреть, что они там рассказали.

5. Shura70

Shura70

Ну не с мастыркой же...А каналов-сейчас их больше чем рыбаков...

Кучерявый и kavagr нравится это.
  6. Кучерявый

Кучерявый

во молодчяга отемлевый карась

7. Ugolyok

Ugolyok

А чем мастырка в флете плоха ?

Отправлено с моего MEIZU M6 через Tapatalk

KolyaN нравится это.
  8. sten

sten

Скисает.

Shura70 нравится это.
  9. Shura70

Shura70

Прикормка должна работать-а не пластилином быть...

10. JunZzz

JunZzz

Т.е. то, что человек поймал хорошего леща и заработал такой же сход не значит, что у него все сработало именно в то время и том месте?
    Кстати, есть же даже спец рыболовный пластилин с разными вкусами:)
    P.S: если тут уже пошел оффтоп про кормаки-флеты-кормушки, то и я напишу из собственного опыта:
    считаю, что все виды кормушек подходят не только под свои условия ловли, но и под цели конкретного рыбака, нельзя всех грести под одну гребенку и категорически говорить, что правильно, а что нет. Я не один раз видел как люди на кормаки, набитые кашлом/мастыркой/пластилином, по качеству облавливали классических фидеристов (один из примеров: на Артемовке люди сидят во всей экипировке и тягают мелочь одну за одной, иногда небольших подлещиков, а мужики на кашло/мастырку и крючки 6-8 номера с пуфиком периодически вытягивают 500-1000гр лещиков) да и карась часто лучше клюет на "арбузы",чем при ловле на классическую кормушку. Люди разные и их цели тоже: одним нужен клев и его стабильность независимо от условий ловли, других интересует просто крупная рыба: клюнет - хоршо, не клюнет - ну знач день не клевый или наживка не та:).
    Никого не хочу обидеть:az:, сам ловлю обычной кормушкой - не люблю долго смотреть на неподвижный квивертип :6:

Рыбак, Igor92, Диксон и 28 другим нравится это.
  11. Genn@diy

Genn@diy

Вступлюсь за мастырку, лет 5 назад в Полтавской области, р.Псел, май месяц течение приличное, флет 80-100 гр. любую прикормку вымывает за 2 минуты, спасла гороховоя мастырка , которую варили прямо на берегу ( сессия была 2-х суточная). карась 500-1000 гр., все по классике фидерной ловли только крючек с наживкой в топталку не ложили а просто втыкали сверху в мастырку. Так что на течении мастырка очень и очень...

Landau D, Airfly, VaD1M и 10 другим нравится это.