Добрый вечер, состоялся очередной выезд на рыбалку, рыб клевал с утра после обеда очень вяло, погода супер все оживает после зимней спячки.Всем не хвоста не чишуи
Привет Друзья! После вчерашнего чупа-чупса, даже не знал куда ехать. Проснулся, пошел выполнил свой гражданский долг и бегом на водоем, выбор пал на Рогозянку, просто она ближе всего а время уже 11:00. По пути заезжаю в магазин беру животину и корм, особо не парился и взял на пробу несколько пачек дешевой прикормки ПрофМонтаж Лещ. Честно говоря на клев не надеялся поэтому и купил дешевую прикормку, больше хотел поупражняться в точности заброса. Каково было мое удивление когда с первых кормушек получаю обсосы на крючке, значит рыба стала на корм, и осталось только заставить взять крючок. После очередной смены крючка получаю уверенный загиб и приятная тяжесть на том конце неспешное вываживание и первый килушный красавчик в подсаке. Случайность думаю я и снова загиб еще один такой-же, ничего себе. Потом густерка, подлещ, подлещ и опять БАЦ снова красавчик. Ребята, говорю как есть корм рабочий и рыбу ставит нормально, за 3 часа удалось поймать 10 рыб из них 4 красавца общим весом 3.4 кг Завтра возьму себе еще ящик корма)) теперь мои обычные рыбалки пройдут под эгидой ПрофМонтаж - Высший Пилотаж ))) Скоро на моем канале выйдет ролик с этой крутой рыбалке. Кайфанул по полной!!!! Для примера длина поводчницы 40 см