вся акватория до самой вершины, планирую организовать 3 судьи для отслеживания порядка и соблюдения правил
У меня дед Иван Иванович, который отслужил на Балтийском Флоте всю жизнь, так учил! Корабли ходят, а не плавают( все корабли), ложатся на курс, кухня - это камбуз, а туалет- это гальюн. Всегда говорить ушел в море, а не уплыл. Это морской жаргон и он был, есть и будет. И не надо сводить все к своим опытам в гальюне . А за "обоснуй" ув. Ain я Вам в личке отвечу. Почаще слушайте : Было время я шел 38 узлов..... У крановых и стропальщиков есть команды " Вира" и "Майна"( вверх и вниз) и попробуй им по другому скомандовать. Это профессиональная эстетика, а вы все к какашкам сводите
Каким какашкам? Я задал простой вопрос, а Вы ответили по своему. Я например, на лодке плаваю, а не хожу. А кто ходит, пускай ходит,- личное дело каждого- как это называть!
Стас, что-то я не понял тона общения? Первое, среди Лодочников ты замечен не был. Второе я озвучил просьбу, а вы извращенно перекручиваете на приказ. Что не так? Не нравится, что кто-то что-то организовует? Что значит не много на себя берёте? Я когда в первый раз взял на себя, так я магко говоря оГуел от количества вопросов связанных с фестивалем, но до конца финала турнира я организатор и назад дороги нет.
Ну как то поделимся)) я круглый год там рыбачу с конца восьмидесятых. Тем более в это время. Мешать не буду, обещаю) Кстати полномочия охраны (если было оговорено) заканчиваются на втором острове)