В выходные на рыбалку!

Тема в разделе "Едем на рыбалку", создана пользователем Иваныч, 08.11.09.

1. Alximik

Alximik

Жаль вы на Рогозянку не едете.

2. Реклама

Реклама

3. Vladpower

Vladpower

Посмотрите внимательно что человек просит взамен денег ;)

Professor нравится это.
  4. Alximik

Alximik

Вы так ответили, как будто меня интересует сугубо элемент халявы.

Отправлено с моего PAP5000TDUO через Tapatalk

DieSSel73 нравится это.
  5. Saturn

Saturn

кто нибудь знает,ездит ли на старый салтов кулиничевская развозка с 602 или ужгородской рано утром???

6. Vladpower

Vladpower

Ни в коем случае. В том то и дело, что человеку деньги как раз и не нужны, ему важнее поехать с человеком, который богат практическими знаниями о ловле на фидер.

7. Алексеич

Алексеич

кстати! Если будут желающие с фидером на рогозанку - маякните! ОООООчень нннада! Ну реально ОЧЕНЬ. даже если вы едете на рогозяну, а из свободного места остался только верхний багажник на одноколесном велосипеде - пишите, звоните, я буду за вас педали крутить! я, и мой компактненький фидерный комплект готовы поехать хоть верхом, хоть пешим на канате за машиной/мотоциклом (как в операции "Ы"), короче я думаю суть ясна.
    А по факту - с огромной радостью составлю компанию в поездке, временно без ТС, затраты разделю. Об опытности - не спрашивайте даже. я и фидерное удилище недавно познакомились. сейчас по вечерам жадно пересматриваем обучающие видосы и готовимся... Рады любым предложениям.
    095 114 58 41 МТС, или 073 482 10 80 ЛАЙФ. В ближайшее время - только за.

Sanek, Ain, $VETAL$ и 4 другим нравится это.
  8. Alximik

Alximik

Тоже хочу выбраться на рогозянку, скорее всего завтра поеду, но может и в воскресение. Буду рад компании и на авто (у самого авто нет) и на общественном транспорте.

9. Roman_07

Roman_07

Добрий вечер. Завтра зранку планую на Рогозянку. Роман 0504027349

10. Алексеич

Алексеич

Спасибо огромное за предложения всем позвонившим) в пятницу отлично провел первую половину дня на печенегах с Андреем (отдельное спасибо за экскурс и навыки), а в выходные мучаю днепр в днепропетргвске (пока без особых успехов, надеюсь на сегодняшнее утро еще).

11. Алексеич

Алексеич

опять же начинаю заранее напрашиваться к кому-нибудь на выходные на выезд) если будет у кого местечко, или желание найти компанию - с радостью присоединюсь, затраты разделю. В приоритете фидер, ну а там всем предлозениям рад:)
    095 114 58 41, 073 482 10 80