На Феськи, водонапорка в 3 выезд с Песочина-Бавария-окружная-дергачи есть одно место 096169429два звонить до 21.30 Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
Привет всем! Хочу разведать в ближайшей ко мне (Песочин) округе места на завтра. Кто куда посоветует съездить? В Терновое не поеду - уже был. Хочу еще посмотреть. 1 пунктом будет пруд Зарицкий, п.Буды Знающие - предложите еще пару вариантов куда съездить приглядеть местечко. Заранее спасибо От. нарисовался пункт №2 - поеду посмотрю в Ковяги
эй, ребьяты, захватите с собой, а? кроме спиннинга предлагайте всё. похер, сегодня, завтра, с сегодня на завтра, и т.д. если будет кто ехать - 095 114 58 41, 073 482 10 80 (лайф 073)Паша, Пашка, Пашок, Павлуха, Паштет, Пахан, Пашинский,и т.д.
Только то проехался. Был в Зарицком. При мне ребята вытащили зеркального около 1 кг. Думал - вот оно.. но оказывается сидят со вчерашнего вечера с 7. И больше ничего... Хотя народу много.. Из плюсов - доехать очень легко, водоем нормальный, машина прям около тебя. Минусы - нет ставков.. все с места.. как усядешься.. еще заметил - по всему водоему тина и водоросли от берега и на 1-2 м. Ребята долго сквозь водоросли протаскивали... Вот даже не знаю.. на ночную без ставков и света невесело будет. Потом прокатился в Ковяги.. Доехать сложнее и дольше. Водоем интересный. Ставки, свет. Народ есть, но тоже почти ничего не ловится... Позвонил в Терновое (где был в прошлые выходные) - ребята честно сказали - что глухо Вообщем дилема - куда ехать. Вообщем - кто куда едет??? Маякните!!
Мы с филерами на рогозянку собрались... за карпом в этом году уже ездил, но на лемещино одни амуры мелкие, на слатино глуш-тоска, одна малочь до полукило, а на бугаях взял шесть штук, но все до полторушки... рано, карп везде поголовно в нересте