В выходные на рыбалку!

Тема в разделе "Едем на рыбалку", создана пользователем Иваныч, 08.11.09.

1. Алексеич

Алексеич

не херово им:)

2. Реклама

Реклама

3. fox

fox

Повторюсь ! А самому че вообще ни как? Тем более так это дело любите!;)

4. Алексеич

Алексеич

Вот с радостью б... остался без прав. Сегодня думал сделаю стартер и поеду, хер на права... приехал, перезвонил всё: то закрыто, то моего стартера нет... а без машины - вообще никак: сумка+рюкзак, кресло, палки+голова подсака(не влазит в сумку), взять чёт пожевать/попить. И куда я так? на такси даже готов с кем-то поехать, в те же бугаи за 250 в одну сторону (плюс назад - 500) + 250 за сектор + еда/напитки/сигареты + прикормки... ну по 1000 за рыбалку реально жалко отдавать... а так кто-то на машине - за бенз 100-150, за сектор по 125 с лица, тот же шашель на двоих уже не по 200 ж) и так в пределах 500 получается - хоть как-то. На рогозянку или на сс на такси не хочется ехать, если уж платить за такси, то и за рыбалку на платнике... вот как-то так и ищу постоянно.
    Была б возможность самому ездить - я б оттуда выезжал раза два в неделю - в офис заскочить и мяска с пивом купить))

5. белый виктор

белый виктор

привет, я еще сезон не открыл

6. белый виктор

белый виктор

чини машину
    права есть)

7. Алексеич

Алексеич

Если б я её починил - права и не нужны были б) поехали вечерком на такси) на сотню на лицо дороже всего выйдет)

8. белый виктор

белый виктор

у меня снасти на поселке, на такси очень дорого выйдет

9. Кирилл111

Кирилл111

Ребят разделю расходы на проезд на рыбалку , я без авто на такси или у кто с авто на выходных и в будние могу если кто то ищет попутчика звоните 0669233024 , буду рад съездить !)

10. белый виктор

белый виктор

с пятницы на субботу погода вроде нормальная, я готов ехать. но только у меня в субботу у дочки день рождение до 13 00 нужно быть в валка. предлагаю ехать в сторону валок. к примеру на готовьяр.

11. белый виктор

белый виктор

а выехать можно пораньше