Та что там писать, ну наковыряли подлещика 300-500 г кил по несколько . Не та рыбалка - не те эмоции. Ждал - а в итоге "стандарт". Может Sanek состряпает отчетик. Вадим откуда столько злости? Меньше народу - больше кислорода.
Женя, не люблю когда мелют языком ни чего не зная. И оскорбляют человека ни разу с ним не встречавшись, а лишь только по фотографии. Рядом есть база Элат, там есть номера Люкс, велькоме. Я когда то писал: раньше, на протяжении порядка десяти лет, зимой я на рыбалку ездил только с ночевкой, и ночевал на этой базе. И очень хорошо знаю там всех. Да, просто, условия спартанские, даже через чур. Но есть же выбор. Только зачем обсуждать людей которых ни разу не видел.
Простите,если я кого-то обидел кроватями и презентацией.Был я и на Элате,но мне лучше на свежем воздухе.Тема закрыта.
Если бы проводили конкурс на самый лучший отчет то Этот бы взял гранпри или вошол бы в топ.Саня, супер отчет. По поводу конкурса, я считаю не плохая идея.
Скажу за себя. Написал бы больше, но увы в этом зимнем сезоне был дважды на рыбалке. Первый раз отчитался наш форумчанин, добавить было нечего, второй раз отчитался за себя. Дальше приходится только читать и радоваться за ваши успехи. Хочется конечно съездить еще, но наверное из-за погоды не получится. А там посмотреть. Всем НХНЧ.
Самый лучший отчет, который, я читал на форуме. И информативно, и прикольно, и вообще молодцы, ребята !!!!!!!!!
Всем привет.Созрел и я на полноценный отчет.Правду говоря после отчета Саши,я немного комплексую. Выезд на 2-3 дня планировался всю зиму,но все время что то мешало.И как говорится пока жареный петух в виде прогноза погоды не клюнул я со своей командой не решились на выезд.Можно сказать заскочили в последний вагон уходящего поезда. И так день первый это пятница.Выезд с Сортировки в 3 часа.По пути на горизонте забрали нашего нового знакомого форумчанина Андрея(КАV)К стати говоря очень позитивный и компанейский мужчина)Очень рад знакомству. По приезду на базу занняли ВИП места.И на лед.Полные надежд.Закормились и сразу за стол но я был категорически против,ведь моя цель по мимо лещика еще и щука которую я самостоятельно не разу не ловил.Еще час ушел на установку 10жерлиц с карасиками.За карасиков спасибо форумчанину Юре. Застолье затянулось наверное на час.А куда спешить ведь впереди три дня.Первый день ничего серьезного не принес .Впоймали по пару килограмов подлещика и плотвы.На базу вернулись уставшие ведь оттопали с Тумановым под черный лес туда и обратно около 5км.Топали не зря Посмотреть вложение 105533 Посмотреть вложение 105533 По прибытию на базу приготовили супчик с потрошками.Поужинали и спать.Но что то помешало и решили зайти в гости к Саше в 10Й домик. А там Общение со спитчами и дебатами продолжалось до полуночи.Утро далось тяжело но подъем в 4:30.Соберались долго.Прихватили с собой супчика для Тимофея Ивановича который остался ждать ночного леща.Дождался 6 подлещиков в районе 400-500гр.Рыбалка второго дня принесла в среднем по 4 кг.подлещика в перемешку с плотвой. День третий - воскресение.Тимофей Иванович за ночь взял 10 подлещиков.Туманов ушел на дальний кордон под черный лес и набомбил плотвы.Андрей впоймал леща ровно на килограм.У меня щука и Почти лещи на 900,800 и самый запоминающийся подлещик 700гр. вываживал около 5 минут на леску 0.08.Это кайф я вам скажу.Большинство окружающих жаловались на давление и луну.У нас четверых и луна и давление было в норме и рыбалке не мешало. Подводя итоги выезда все получили то что хотели.Я свою первую щуку и потягаться с лещиком.Андрей взял леща на 1кг.и погладил одного не менее чем на полтора кг.Тимофей Ивановичь увидел ночные поклевки лещевых и по его словам это классика-прижим и меееедленная выкладка.А Туманов провалял дурака 2 дня и пошел набомбил плотвы и этим перекрыл весь итоговый результат. Зимний сезон по бели закрыл а по жерлицам надежда еще есть.Всем НХНЧ.Ну и фото