Ветерок (Печенежское вдхр.)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем sasha, 22.02.16.

1. Игорь Викторович

Игорь Викторович

Про костер не хочу,хочу про кровати,они мне с армии очень дороги.

2. Реклама

Реклама

3. зимний

зимний

Та что там писать, ну наковыряли подлещика 300-500 г кил по несколько . Не та рыбалка - не те эмоции. Ждал :10: - а в итоге "стандарт". Может Sanek состряпает отчетик.
    Вадим откуда столько злости;)? Меньше народу - больше кислорода.

Professor и Sanek нравится это.
  4. VaD1M

VaD1M

Женя, не люблю когда мелют языком ни чего не зная. И оскорбляют человека ни разу с ним не встречавшись, а лишь только по фотографии.
    Рядом есть база Элат, там есть номера Люкс, велькоме.
    Я когда то писал: раньше, на протяжении порядка десяти лет, зимой я на рыбалку ездил только с ночевкой, и ночевал на этой базе. И очень хорошо знаю там всех.
    Да, просто, условия спартанские, даже через чур. Но есть же выбор. Только зачем обсуждать людей которых ни разу не видел.

Кыш, Юрий.Н, strannik и 3 другим нравится это.
  5. Игорь Викторович

Игорь Викторович

Простите,если я кого-то обидел кроватями и презентацией.Был я и на Элате,но мне лучше на свежем воздухе.Тема закрыта.

Professor и VaD1M нравится это.
  6. Professor

Professor Модератор

Я имел ввиду остальных 13900 :D

7. Andrey8099

Andrey8099

Саня очень красиво и эпично:ay: впрочем как всегда:ay:

DieSSel73, Professor, German63 и 2 другим нравится это.
  8. Sanek

Sanek Модератор

Если бы проводили конкурс на самый лучший отчет то Этот бы взял гранпри или вошол бы в топ.Саня, супер отчет:ay:.
    По поводу конкурса, я считаю не плохая идея.

Airfly, Серж 73, Likos и 8 другим нравится это.
  9. Кыш

Кыш

Скажу за себя. Написал бы больше, но увы в этом зимнем сезоне был дважды на рыбалке. Первый раз отчитался наш форумчанин, добавить было нечего, второй раз отчитался за себя. Дальше приходится только читать и радоваться за ваши успехи. Хочется конечно съездить еще, но наверное из-за погоды не получится. А там посмотреть. Всем НХНЧ.

Airfly, doc, Likos и 4 другим нравится это.
  10. Ain

Ain

Самый лучший отчет, который, я читал на форуме. И информативно, и прикольно, и вообще молодцы, ребята !!!!!!!!!

Likos, Sanek и sasha нравится это.
  11. Sanek

Sanek Модератор

Всем привет:br:.Созрел и я на полноценный отчет.Правду говоря после отчета Саши,я немного комплексую:ah:.
    Выезд на 2-3 дня планировался всю зиму,но все время что то мешало.И как говорится пока жареный петух в виде прогноза погоды не клюнул я со своей командой не решились на выезд.Можно сказать заскочили в последний вагон уходящего поезда.
    И так день первый это пятница.Выезд с Сортировки в 3 часа:eek:.По пути на горизонте забрали нашего нового знакомого форумчанина Андрея(КАV)К стати говоря очень позитивный и компанейский мужчина)Очень рад знакомству:az:.
    По приезду на базу занняли ВИП места.И на лед.Полные надежд.Закормились и сразу за стол но я был категорически против,ведь моя цель по мимо лещика еще и щука которую я самостоятельно не разу не ловил.Еще час ушел на установку 10жерлиц с карасиками.За карасиков спасибо форумчанину Юре.
    Застолье затянулось наверное на час.А куда спешить ведь впереди три дня:rolleyes:.Первый день ничего серьезного не принес .Впоймали по пару килограмов подлещика и плотвы.На базу вернулись уставшие ведь оттопали с Тумановым под черный лес туда и обратно около 5км.Топали не зря
    Посмотреть вложение 105533 Посмотреть вложение 105533
    По прибытию на базу приготовили супчик с потрошками.Поужинали и спать.Но что то помешало и решили зайти в гости к Саше в 10Й домик. А там Изображение 237.jpg
    Общение со спитчами и дебатами продолжалось до полуночи.Утро далось тяжело но подъем в 4:30.Соберались долго:D.Прихватили с собой супчика для Тимофея Ивановича который остался ждать ночного леща.Дождался 6 подлещиков в районе 400-500гр.Рыбалка второго дня принесла в среднем по 4 кг.подлещика в перемешку с плотвой.
    День третий - воскресение.Тимофей Иванович за ночь взял 10 подлещиков.Туманов ушел на дальний кордон под черный лес и набомбил плотвы.Андрей впоймал леща ровно на килограм.У меня щука и Почти лещи на 900,800 и самый запоминающийся подлещик 700гр. вываживал около 5 минут на леску 0.08.Это кайф я вам скажу.Большинство окружающих жаловались на давление и луну.У нас четверых и луна и давление было в норме и рыбалке не мешало.
    Подводя итоги выезда все получили то что хотели.Я свою первую щуку и потягаться с лещиком.Андрей взял леща на 1кг.и погладил одного не менее чем на полтора кг.Тимофей Ивановичь увидел ночные поклевки лещевых и по его словам это классика-прижим и меееедленная выкладка.А Туманов провалял дурака 2 дня и пошел набомбил плотвы и этим перекрыл весь итоговый результат.
    Зимний сезон по бели закрыл а по жерлицам надежда еще есть.Всем НХНЧ.Ну и фото Изображение 226.jpg Изображение 233.jpg Изображение 244.jpg Изображение 230.jpg Изображение 248.jpg Изображение 241.jpg Изображение 250.jpg Изображение 251.jpg Изображение 252.jpg Изображение 253.jpg Изображение 254.jpg Изображение 255.jpg Изображение 222.jpg Изображение 224.jpg

Romario, alex 31/ 01, Shurkel и 61 другим нравится это.