А чему учиться? У меня не обучающие видео, я зимней рыбалкой увлекся впервые. Мои видео познавательно развлекательного характера.
Набить 9кг мелочи, которая даже на таранку не годна - это развлечение, что познавательного в твоем видео? Познавательные отчеты от других форумчан, благодаря которым ты видать и поперся на ветерок.
Вова,каждый на чем то учиться)хочешь сказать что у тебя не было таких рыбалок когда то?)все приходит с опытом)
Рыбалки с мелочью были, но столько мелочи я не брал даже в первый год зимних рыбалок, а это было сравнительно недавно, в 2012-13 гг. Густерса я беру иногда, Саша, я последнее время рыбу (белую) домой не привожу, с прошлой чуток выбрал на таранку (нормального размера), скорее всего беляша в этом году домой брать не буду, может плотвички чуток.
Писец ребята . Что ж вы все такие правильные? Давайте нападать на всех кто что либо пишет. Тот рыбу не так взял. Тот мелочи наловил. Тот еще что-то. Может надо с себя начинать . а учить здесь никого не нужно. Сами решают что и как делать Завтра вообще отчеты перестанут писать