Эти ребята уехали сегодня в карьер дружба. Видео отпуска сбросят)) но рыбалка сегодня очень трудовая была. С ними все ок
Как и обещал показываю отчет с моей рыбалки 26,12,20 Хотел бы спросить, как вам мои видео отчеты о рыбалке? Я не профи блоггер, снимаю в развлекательных целях, очень часто пересматриваю свои рыбалки, особенно когда ждешь первый лед)) Собственно Не забывайте поставить лайк за труд)) Спасибо. Добавлю. Из рыбы приготовили великолепные консервы
Как всегда Олежка - отличный отчетик ! Зная твои деликатные снасти , представляю примерно количество полученного адреналин а. Ну а насчёт рыболовной этики , подыми повыше правую руку и резко опусти.... Чуть больше инф, о снастях,о способе закормки , о выборе места, о проводках и т.д. И количество просмотров думаю увеличится. Количества поклевок в видео предостаточно, даже немного утомляют однообразием. Это мое мнение,может кому то именно это и нравится. А насчёт тех к кому Вы обращаетесь в конце фильма, думаю они этого не увидят и не прочитают! Похоже один и тот контенгент, что в предыдущем отчёте был упомянут!
Подскажите, где максимально близко на ветерке можно подъехать? Хочу в ночь, барахла тащить много нужно. По льду то шагать не трудно, а вот до него...Хочется максимально упростить пеший путь))
У вас два варианта. Сразу после артемовской заехать в бор , окажетесь на самом берегу с обрывом или проехать по трассе чуть дальше но идти метров 200, зато без обрыва.