Друг у тебя действительно хороший рыбак.Я перед НГ рыбачил с ним по соседству(узнал по костюму),обычно он напротив памятника.Учитесь у него,есть чему поучиться.
Не все едут для того, чтобы маниакально пытаться любой ценой поймать рыбу. Я, например, езжу за положительными эмоциями и за хорошим времяпровождением и не собираюсь на рыбалке костьми ложиться, чтобы любой ценой поймать больше рыбы. Это спортсмены как в жопу ужаленные бегают с микро-лесками и микро-мормышками и бурят 100500 лунок. Но далеко не все такие и не всем это надо. Мне нравится приехать, комфортно расположиться и комфортно ловить рыбу и мне лично всё равно ловится или нет. Ловится - хорошо, не ловится - тоже не страшно. Мне уже давно не интересно ловить мелочь, бурить десятки лунок и тп.. То, сколько я трачу на выезд на рыбалку - никакая рыба не окупит никогда. Часто и густо всю пойманную рыбу отпускаю или мелочь не беру. Снасти специально делаю грубее, чтобы максимально отсекать мелочь. Это я собственно к чему? А к тому, что может приехал человек отдохнуть и не сильно может и умеет ловить так зачем ему долбаться?
а почему Вы не поедите ловить рыбу с комфортом скажем..ну в Песочин???...близко...не затратно...комфортно..магазины рядом....а знаете почему Вы туда не поедете????? А там не клюет.. и даже если рыба не нужна(поверте мне она 100% не нужна) Вы все равно хотите что бы она клевала... поэтому не обманывайте людей и себя в 1 очередь
Ну понятное дело, что я поеду туда где потенциально больше шансов поймать. Это же логично. Даже не просто поймать, а поймать что-то покрупнее. Я же не мазохист... Для просто поймать я бы поехал в Ст.Салтов.