Вот здесь тоже сначала думали так, а оказалось вот так: https://cv1.pikabu.ru/video/2019/06/18/1560856847219842580_480x360.webm
Всем добрый вечер. Не знаю как сегодня,ловил вчера. Отошли от берега прилично,да и от толпы пытались уйти,но тщетно... Как-то всё равно кто-то оказывался рядом. Ну да ладно, ловим. В этот раз никаких баз не было,просто десяток лунок разбурил на площади , наверное, в метров 150. Пока бурился, пошёл снег и стало как-то совсем по-зимнему, что-ли...Красота... Ещё бы морозца... Ну всё, пора... Впервые в жизни использовал прикормку с прошлого раза,которая лежала в холодильнике. Закормил первые три лунки,а остальные решил всё же свежачком,мало ли что. Так вот эти лунки не ответили даже подергунчиком,не то что рыбой. Не знаю почему так,хотя товарищ тоже кормил прошлонедельной,и у него всё ок... Сам же для себя зарекся что-либо оставлять на потом... Так что начало вышло не очень,а дальше наладилось. Любимая мормышка не подвела... Подлещики,густера,плотва и окуни по очереди покидали родную стихию... Клёв был отличным целый день...В основном, подлещики... Иногда попадались и вполне достойные экземпляры... После фото почти вся рыба вернулась обратно... Домой поехали только окуня и пара подлещиков на коптилку. Чтобы сэкономить время,солил рыбу сразу по выходу на берег в пластиковом контейнере. По приезду осталось только промыть и высушить. А дальше вот... Всем НХНЧ!!!
Привет всем, уставший но отдохнувши решил написать отчет. Сегодня решили посетить данную локацию под названием Ветерок. Прибыли как всегда затемно и сразу же на лёд, места оказались свободны, но убедительная просьба ночников, намечайте свои лунки, чтобы потом не было недоразумений. Клевало только на чёрную мормышку Эребус 0.3 г ( игра) в 14 ,00 клёв перестал. Р.S. всем всего-всего самого наилучшего с УВ Тоh@
кстати лунки намечать совсем не обязательно и так хлама на льду хватает еще и между огородами петлять
Я с Вами не согласен,а вот почему: Приходишь на место ,а близко ночник(метров 20), делаешь серию лунок 7-6 шт в линию,а тут бежит Он и кричит где-то тут лунки запасные ,накормленные.и давай искать его лунки,а они вообще в др. направлении)))Я лично делаю пирамидку из шуги,тем самым обозначаю,а теперь думаю флажки из жерлицы подойдут(а флаг Хар.Рыб Форум вообще был бы зачёт) Рыболовы уважайте друг друга,место всем хватит,а если что не так так помните одну поговорку: "Кто ПЕРВЫЙ встал ,того и тапки"