Меня сегодня тоже туда тянуло, пролетел бы как и под Черным Лесом. Не тот настрой у меня сегодня. Тут хоть простор...
Даа, чайник серьезный, можно прям на рыбалке уху варить в нем, да вот только не всегда резетки есть на берегу Шикарный приз за шикарные труды ! Ну а отчет как всегда - песня !
Мне до Вас очень далеко. Сегодня я сам себе не понравился. Рельеф дело тонкое, за ним надо очень далеко идти, чтобы не взяли в клещи. На ветерке везде практически ровно, и ни к чему не привязан. Можно оппонентов отослать подальше, или самому от них уйти. Русло локально расположено, точнее локальные участки на русле, и туда все прутся. Я сегодня поленился далеко идти, и оказался в толпе, и знал что так будет. Хоть отдохну от видеоредактора.
странно. А я частенько смотрю ваши отчеты и вижу, что есть мне еще куда расти ) (( сочувствую... в толпе - это не рыбалка...
С удовольствием смотрю канал Юрия Петраша , где он рассказывает о спиннинговой рыбалке , да и вообще уважаю этого человека , как спиннингиста , как спортсмена , который выпускает отличные , по соотношению цена - качество , приманки и расходники ! Но этот фильм