Ветерок (Печенежское вдхр.)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем sasha, 22.02.16.

1. Вован 59

Вован 59

Наколенники у Юрия клевые!:ay::ay:

Marlboro нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. DenDan

DenDan

Ты про трупоряд в конце?

4. nemo

nemo

Очень уважаю и Петраша и Сизона,но...
    Как-то странновато для спортсмена садиться на чужие лунки...Эти два рыбачка,которые к ним пошли,похоже как раз их и делали:D.Ну и если Петраш ладошечных ласкирдончиков забирает,то нам сиворылым чего уж там...До этого вышел фильмец о ловле плотвы,так он реально классный:ay:.А этот малость разочаровал.:ac:Может я не прав,но таковы остались впечатления.

Sanek, sasha, DieSSel73 и 4 другим нравится это.
  5. ОлегТоп

ОлегТоп

дельные замечания, тут все - эксперты...:)
    так и не стесняйтесь, выскажите мнение свое в отзывах под фильмом непосредственно на канале ютуб "Рыбалка с Юрием Петрашем" https://www.youtube.com/channel/UC83uRpKFKbRx3CmJeb-LK7w
    "- ты сел на мои лунки!!!..".:D:D

Marlboro, Серж 73, Professor и 4 другим нравится это.
  6. Jekoz

Jekoz

Да нет , мне пофиг что там у них в конце на льду лежало ! Я про информацию данную о ловле леща ! Кстати ее там очень много правильной , но есть вещи , которые введут в заблуждение начинающих рыболовов , попросту полная чушь ! Встретились два товарища по спорту , отдохнули , порыбачили , но практики в ловле именно леща не хватает ! Хотя есть вариант , что Юра отталкивался от опыта ловли леща именно в своих краях ! Поведение и повадки могут отличаться на разных водоемах ( река , водохранилище , карьер ) . На нашем Печенежзком в-ще так леща не ловят :no: А так люди насмотрятся и давай цеплять наколенники такой ширины , что бы удобней было молиться над лункой ;) ( шутка конечно , но без доли правды ) !
    Вообщем еще раз выскажу свое субьективное мнение - не нужно мешать спорт с ловлей леща !

Brander, Vader, DIMON 80 и 6 другим нравится это.
  7. DieSSel73

DieSSel73

:ay::bj:

8. Sizon

Sizon

Дима, эти лунки бурил и кормил днепровский рыболов (в прошлом тоже спортсмен)) Игорь (фамилию я не запомнил) накануне. Передал их нам честь по чести (правда, еле нашли). Вообще было два варианта: мои места вдалеке или отработавшие (неплохо) лунки на Ветерке. Выбирал Юра. Я попытался ловить по-своему (здесь же, но чуть подальше, по целине). Получилось не хуже, совершенно.
    относительно мелочи могу предположить, что автор не захотел отрываться от народа и воспитывать его отпусканием. Видимо, насмотрелся на то, как я всех задолбал Правилами, и решил не нарываться, быть в этом фильме как народ )

Последнее редактирование: 15.02.17
    гармония-180, Александр 77 и nemo нравится это.
  9. nemo

nemo

Это многое объясняет,конечно.Но несведущему рыболову был дан сигнал:не знаешь,где ловить-иди на чужие лунки(тут видно,что кормили и корма на дне должно быть дох...) и пробуйте ловить:)Повторюсь,я с огромным уважением отношусь и к тебе и к Петрашу,но такое сложилось впечатление от просмотра.Без обид.Мы все не идеальны.Но такие как ты и Юрий (для меня по крайней мере)-рыболовы с которых стоит брать пример.И такие моменты с лунками и мелочью немного разочаровывают.:(

DieSSel73 нравится это.
  10. Sizon

Sizon

Дим, мне очень жаль, и я тоже не вполне удовлетворен результатом.

DieSSel73 и nemo нравится это.
  11. nemo

nemo

И там высказал.Не из-за желания поумничать.Может автору будут интересны не только лестные отзывы.Экспертом себя не считаю.Просто такие моменты,как бы высокопарно это ни звучало,рушат идеалы,что-ли...

Shurkel, sasha и DieSSel73 нравится это.