Очень уважаю и Петраша и Сизона,но... Как-то странновато для спортсмена садиться на чужие лунки...Эти два рыбачка,которые к ним пошли,похоже как раз их и делали.Ну и если Петраш ладошечных ласкирдончиков забирает,то нам сиворылым чего уж там...До этого вышел фильмец о ловле плотвы,так он реально классный.А этот малость разочаровал.Может я не прав,но таковы остались впечатления.
дельные замечания, тут все - эксперты... так и не стесняйтесь, выскажите мнение свое в отзывах под фильмом непосредственно на канале ютуб "Рыбалка с Юрием Петрашем" https://www.youtube.com/channel/UC83uRpKFKbRx3CmJeb-LK7w "- ты сел на мои лунки!!!..".
Да нет , мне пофиг что там у них в конце на льду лежало ! Я про информацию данную о ловле леща ! Кстати ее там очень много правильной , но есть вещи , которые введут в заблуждение начинающих рыболовов , попросту полная чушь ! Встретились два товарища по спорту , отдохнули , порыбачили , но практики в ловле именно леща не хватает ! Хотя есть вариант , что Юра отталкивался от опыта ловли леща именно в своих краях ! Поведение и повадки могут отличаться на разных водоемах ( река , водохранилище , карьер ) . На нашем Печенежзком в-ще так леща не ловят А так люди насмотрятся и давай цеплять наколенники такой ширины , что бы удобней было молиться над лункой ( шутка конечно , но без доли правды ) ! Вообщем еще раз выскажу свое субьективное мнение - не нужно мешать спорт с ловлей леща !
Дима, эти лунки бурил и кормил днепровский рыболов (в прошлом тоже спортсмен)) Игорь (фамилию я не запомнил) накануне. Передал их нам честь по чести (правда, еле нашли). Вообще было два варианта: мои места вдалеке или отработавшие (неплохо) лунки на Ветерке. Выбирал Юра. Я попытался ловить по-своему (здесь же, но чуть подальше, по целине). Получилось не хуже, совершенно. относительно мелочи могу предположить, что автор не захотел отрываться от народа и воспитывать его отпусканием. Видимо, насмотрелся на то, как я всех задолбал Правилами, и решил не нарываться, быть в этом фильме как народ )
Это многое объясняет,конечно.Но несведущему рыболову был дан сигнал:не знаешь,где ловить-иди на чужие лунки(тут видно,что кормили и корма на дне должно быть дох...) и пробуйте ловитьПовторюсь,я с огромным уважением отношусь и к тебе и к Петрашу,но такое сложилось впечатление от просмотра.Без обид.Мы все не идеальны.Но такие как ты и Юрий (для меня по крайней мере)-рыболовы с которых стоит брать пример.И такие моменты с лунками и мелочью немного разочаровывают.
И там высказал.Не из-за желания поумничать.Может автору будут интересны не только лестные отзывы.Экспертом себя не считаю.Просто такие моменты,как бы высокопарно это ни звучало,рушат идеалы,что-ли...