Дело в том что я живу в области )))В Харькове бываю очень редко и то чтоб с работы доехать домой )))) Я присмотрел для лопастей ветровики с авто )))) Думаю к концу недели смогу уже выложить воблеры готовые под покраску, просто проблемы последнем временем часто посещают мою семью )))
Всем привет. Покрасил новых солдатиков. Шед и головастик из пенополистирола, специально покупал на барике терку штукатурную, технология та же, с погремушкой. Головастика ободрал, сильно насыщеный, боюсь испугает рыбу, перекрашу.
Проверил сегодня игру на муромском. Все играют, некоторые порадовали высокой частотой, у самых больших 150мм, частота не высокая, но размашистая амплитуда. Рабочий горизонт не понятен, потому как эти поделки для троллинга(4-5м), проверю уже осенью.
добил я свою команду дайверов. Лакирую последних. к осени подготовлен. Если хотя бы один(хотя расчет на всех) будет собирать со дна щук, то не зря затеял это дело.
Можно на "ты". "Дую" аэром через сетку. Есть такие сеточки, типа как в рыболовных садках, подсаках, подкладки и чехлы для спортивной одежды - шестигранная ячейка.
Я приобрел на барике один из самых дармовых аэрографов 230грн, при чем на него, если что, есть запчасти, ну а про самодельный компрессор от мотора из холодильника уже писал. Так что, все в общем доступно.
Вот про компрессор я бы с тобой пообщался. Есть мотор от старого холодильника )))) Так что напишу на днях )))