Водоёмы Ростовской обл.

Тема в разделе "Не только Харьковская обл.", создана пользователем Ganzzz, 18.04.10.

1. Ganzzz

Ganzzz

И в мясе и в кишках. Длинные тонкие красные черви. Эта зараза уже потихоньку распространяется на хищников которые бычком питаются.

2. Реклама

Реклама

3. Ganzzz

Ganzzz

В основном котам ловят. Один мой знакомый за месяц ловли в обеденный перерыв полностью обеспечивает кота рыбой на год.
    Я по началу хотел для себя половить, но когда увидел в пакете с рыбой выползающих из пасти бычка червей сразу аппетит пропал :ag:

ЗЫ: бычок кстати уже активно ловится :ab:

4. sasha

sasha

хищник:ai::ai::ai: , что ученые говорят ?

5. Ganzzz

Ganzzz

Да вроде как есть можно после хорошей обработки, но я чтото очкую :ag:

6. Ganzzz

Ganzzz

Сегодня с Илюхой немного покатались по окрестностям подышать свежим воздухом. Щука встретила нас радостно, с большим удовольствием принимая наши презенты. Но вот только размеры её не так велики как аппетит

И снова впереди планеты всей было семейство Магалонов, привлекающее внимание не только у щуки но и мордатых кокуней.

Затем немного поупражнялись в разлавливании новых воблеров. Мелочь но для первого раза не плохо

Веселье продолжалось не долго. На очередном забросе Илюхин Lexus атаковало "нечто". Секундная борьба и приманка пулей вылетает на берег. Не знаем что это было, но то что оно за секунду сделало с тройником воблера по меньшей мере странно

7. Иваныч

Иваныч Администратор

Ну почему же, очень даже не шнурок на этой фотке... Щука.jpg
    А от окуня я вообще прозрел...:ai: Окунь.jpg

:ag: А ты разве не знал, что в Африке на Damiki Lexus LX310F аллигаторов ловят! :ag:
    Я в шоке, и шо ж там за звэрь был?:be: Надо вернуться в то место ещё разочек! :bs:

8. Ganzzz

Ganzzz

Да, окуньки по полкило. Бороться с ними в траве куда приятнее чем с щукой :ab:

Есть у меня один знакомый, так у него из приманок только Лексус, потом еще один Лексус и вроде бы еще Лексус :ag: А я к этой приманке относился пренебрежительно, придется сегодня съездить взять себе одного :ag:
    В том месте щуки и по 6 и по 8кг влетают, но искать надо, а лучше с лодки. Чем мы в среду надеюсь и займемся

9. Иваныч

Иваныч Администратор

Так он наверно и на рыбалку на "Лексусе" ездит для полного, как говорится, фарша! :ag:

:ai: Ого! Вы там поаккуратней-то с ТАКИМИ особями, :bq: зубья у них ну очччень острые... :be: НХНЧ ! :8:

10. Ganzzz

Ganzzz

Сегодня вместо того чтобы нажраться в свой день рожденья как свинья, с товарищами по работе отправились на рыбалку. И скажу не зря. Подарочек к празднику получился что надо.
    На воде были в 7 утра. Быстро доплыли до подсмотренной ранее точки и начинаем ловить

Пока напарник в лодке Серега пытался активизировать окуня на железо, я не стал терять времени и решил вспомнить былое. Поставил давно любимую Саруну, правда в 95 размере и со второго заброса открываю счет

Когда счет стал 3-0 в мою пользу, Сереге это надоело и он решил пустить в бой Магалона-старшего, и началось... Мерные щучки по 1,5-2 кг охотно жрали, и буквально за 15 минут счет стал равным

Затем наступило некоторое затишье, щука часто атаковала приманки и тем самым постепенно заполняла свободные крючки на кукане.

Итого за полтора часа ловли на точке, в активе было девять хвостов, и мы решили поискать новые места, вернее проведать товарищей Санька с Игорем безбожно дававшим жару зубастым еще с вечера. Но на новом месте у нас не заладилось. Сделав несколько забросов решаю сойти на землю и немного размять ноги. Ставлю X-cross 120 и понеслась

Давненько я так не отрывался, но всё хорошо в меру. Где то в полдень решили завязывать, и проверить злополучную точку с щуками ломающими куканы,

но на этот раз дома никого не было. В целом не сильно расстроившись ложимся на обратный курс домой.
    Итого за пол дня без особых проблем на троих было изловлено 15 хвостов от кило

до трёх

Санёк с Игорем также оттянулись на славу

В общем рыбалкой все остались очень довольны, и на этом я лично с катлетозаготовками решил временно :D завязать и заняться более важными делами :)

11. Иваныч

Иваныч Администратор

Игорь, извини, не поздравил, в профиле на форуме не отмечено, а я запраздновался... :ag: :az:
    ПОЗДРАВЛЯЮ! :az: Здоровья и таких вот рыбалок как сегодня! :ay:

Правда не часто, а то придётся всю зиму одни котлеты есть! :ag: