Водоёмы Ростовской обл.

Тема в разделе "Не только Харьковская обл.", создана пользователем Ganzzz, 18.04.10.

1. Ganzzz

Ganzzz

Саня, прекращай, а то зазвездюсь и начну за отчеты деньги брать :ag::ag::ag: щютка

2. Реклама

Реклама

3. Иваныч

Иваныч Администратор

Денюжка тоже не помешает, арсенал-то надо пополнять!:ag:
    Столько новинок на рынок хлынуло...:be:
    А хорошие отчёты всегда интересно читать, после прочтения как сам на рыбалке побывал! :bs:

4. Ganzzz

Ganzzz

Немножко запоздалый отчет:

15 мая, в этот солнечный весенний день, в честь празднования годовщины со дня открытия любимого рыболовного магазина "Клёвая точка", группа товарищей отправилась посмотреть на красоты нашего края, отметить сие радостное событие, ну и конечно же половить рыбку.

Погодка стояла действительно праздничная. Не теряя времени решили немного половить, а потом ... :ag: немножко погулять :az:

Рыба как будто знала что сегодня за праздник, и на радость нам превратила своё ничем не приметное место обитания в действительно клёвую точку.

Мерные щучки то и дело радовали нас своим вниманием, с радостью поедая приготовленные для неё вкусности.

Иногда выстраивались целые очереди из зубастых красавиц желающих попозировать :ag:

Немножко отведя душу по рыбалке, было принято решение оставить рыбу в покое и приступить ко второй части данного мероприятия :ab:

Кто-то занялся приготовлением праздничного стола,

кто-то делился с товарищами хитростями и содержимым своего арсенала

а некоторые личности :aq: , не будем называть их имен, принялись тут же, не дожидаясь приезда домой, разделывать улов :ag:

...

5. Ganzzz

Ganzzz

Общими усилиями стол был накрыт, и как раз подоспели шашлычек, от души заготовленный Арсеном, и умело приготовленный Жекой,

и с пылу с жару только что выловленная, маринованная щучка, от Санька

Описывать происходящее далее, я не могу, ибо повторного слюновыделения я не переживу :ag:

Скажу только что горячительные напитки лились рекой, тосты и пожелания сыпались как из рога изобилия и стояла веселая и радостная дружеская атмосфера, поддерживаемая шутками и веселыми рыбацкими историями

А на закуску всех ожидали сладкие и сочные окуни

Праздник получился что надо! Наловились, наобщались от души. А как еще могло быть в такой отличной компании

А уже на обратном пути, природа, как будто не желая отпускать нас просто так, пустила слёзы, но потом одумавшись, радостно улыбнулась нам вслед

6. Иваныч

Иваныч Администратор

Вот это да! :be: Ай молодцы! :ay:
    Празднование обычной годовщины превратили в поистине грандиозное торжество отдыха и рыбалки! :az: :8:
    Честно говоря я был удивлён, что в ТАКОМ, на вид невзрачном водоёме, ловятся ТАКИЕ красавицы! :bq:

Щучище....jpg

Ну и естественно Ваши довольные лица говорят о том, что праздник удался на славу! :ay:

Все довольны....jpg

Мои поздравления по случаю годовщины, хорошей рыбалки и отличного времяпровождения на природе! :az: Умеете...:ab:

7. sasha

sasha

Да хотелось бы так оторваться:ay::ay::ay:

8. Ganzzz

Ganzzz

Спасибо Саня :ab:

Да как бы и сам не ожидал на такие трофеи. Пока народ ловил окуня на пруду, я по наводке товарища пошел проверить наличие рыбы на водосбросе из пруда и :ai: :ag:

9. Ganzzz

Ganzzz

Всё в твоих руках :ab:

10. Иваныч

Иваныч Администратор

Мда уж...:ai: Совсем не укладывается в голове, что делают эти щучки в трёхметровой по ширине водной глади и непроходимых зарослях высохшего камыша! :be: :ag:

)))).jpg ))))).jpg :bk: :bk: :bk:

11. Ganzzz

Ganzzz

Как это что? Пасет мелочь которая из пруда сваливается.
    Щука стоит в камыше, так как на открытой воде сильное течение. Вода прозрачнейшая, речушка относительно глубокая. Подходишь, забрасываешь приманку вверх по течению и начинаешь сплавлять по течению и вдруг откуда ни возьмись выскакивает монстр и только видно как зубы сверкают :ag: Атака как на ладони, адреналин аж закипает. А что щука вытворяет в процессе вываживания, ммммммм... Я такого количества свечек за всю жизнь не видел :ag: